Propst-Sievert-Weg 7, Borken
Sind Sie Ralf Schäfer?
Herr Schäfer ist sehr freundlich, vertrauenswürdig, kompetent und ehrlich, er hat sich die nötige Zeit für mich genommen und man fühlt sich sehr wohl.
Ich bin als Notfall zu diesem Arzt gekommen, sehr freundlich und gebe viel Zeit und Aufmerksamkeit. Es wurden große Anstrengungen unternommen, um einen Termin für die Radiologie und die weitere Behandlung zu vereinbaren.
Doktor Ralf Schäfer ist aufmerksam, verständnisvoll, moderner Arzt.
Er hat Zeit für Sie und er ist bereit zu helfen
1,2 ist eine Note komplett, für Arzt und Praxis. Länger als eine halbe Stunde warte ich selten.
Herr Schäfer geht auf den Patienten sehr gut ein und ist in seiner Untersuchungsarbeit sehr umfangreich und gewissenhaft.
Endlich ein Neurologe, der sich viel Zeit nimmt und sich wirklich auskennt mit meiner Krankheit (MS).
Ich bin sehr froh und kann ihn nur weiter empfehlen!
Dieserm Facharzt scheint jedes Mittel Recht zu sein, um seine Medikamente an die Patienten
los zu werden. So hat er versucht mir ein Antdepressivum unterzujubeln, wobei ich keine
Depressionen habe, das hat er mir dann auch versichert. Ich solle es als Schlafmittel einsetzen..
Er behauptete , dass man wenn man das Mediament nach längerer Zeit anbsetzt. keine Entzugssymptome
bekommt. Und auch von Neuroleptika bekommt man bei langfristiger Einnahme keine Entzugssymptome.
Wobei er mr versicherte. Das habe er gelernt.
Welche Fachgebiete deckt Ralf Schäfer ab?Ralf Schäfer ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Schäfer?Ralf Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Propst-Sievert-Weg 7 Borken
Kann ich bei Ralf Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Schäfer buchen?An diesem Standort hat Ralf Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Schäfer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf Schäfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Ralf Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.