Sind Sie Ralf Sandfort?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
nach 4 Behandlungen bei Herrn Sandfort war ich schmerzfrei und bin es nach 3 Monaten immer noch. Herr S. hat mir keine Wunder versprochen aber nach einem Jahr Schmerzen und diverser Arztbesuche war es einen Versuch wert. Herr S. ist sehr kompetent und ehrlich. In der Praxis hat man das Gefühl bei einem Arzt zu sein, der seine Berufung in seinen Alltag integriert hat, häusliche Umgebung, Familienanschluß, im Garten Landleben. Eine sehr entspannte Atmosphäre . Jede Handlung vermittelt das Gefühl Her S. weisst was er macht.
Welche Fachgebiete deckt Ralf Sandfort ab?Ralf Sandfort ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Sandfort?Ralf Sandfort empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brocker Str. 65 Herzebrock-Clarholz
Kann ich bei Ralf Sandfort Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Sandfort keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Sandfort buchen?An diesem Standort hat Ralf Sandfort noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Sandfort direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Sandfort wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Sandfort, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Sandfort?Ralf Sandfort hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ralf Sandfort direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.