- Implantologie
Mühlenkamp 5, Oldenburg in Holstein
Praxis Ralf Runge Zahnarzt
Mühlenkamp 5, Oldenburg in Holstein
Praxis Ralf Runge Zahnarzt
Herr Runge ist ein Zahnarzt mit einem SEHR hohen Maß an Kompetenz und Erfahrung. Neben der freundlichen Atmosphäre beim Praxis -Team und Arzt ist besonders die Empathie und Ruhe hervorzuheben, die Herr Runge zeigt. Somit kann ich meine Empfehlung auch an Patienten richten, die großen Respekt( oder mehr...) vor dem zahnarztbesuch oder der Behandlung haben.
Herr Runge erklärt seine Arbeitsschritte, geht auf Fragen dezidiert ein, erwägt mehrere Wege zur Behandlung u. liefert absolute Qulaität.
Welche Fachgebiete deckt Ralf Runge ab?Ralf Runge ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralf Runge besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Runge?Ralf Runge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenkamp 5 Oldenburg in Holstein
Kann ich bei Ralf Runge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Runge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Runge buchen?An diesem Standort hat Ralf Runge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Runge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Runge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Runge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Runge?Folgende Versicherungen werden von Ralf Runge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.