- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Sind Sie Dr. med. habil. Ralf Robel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach langjähriger, höchst kompetenter und immer freundlicher Betreuung im Sana-Klinikum, war eine Hysterektomie unumgänglich. Die beste Empfehlung sowie Entscheidung. Ich habe so viel Lebensqualität zurück und bin überglücklich. Ein großartiger Operateur und Arzt!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. habil. Ralf Robel ab?Dr. med. habil. Ralf Robel ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. habil. Ralf Robel?Dr. med. habil. Ralf Robel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lampestr. 1 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. habil. Ralf Robel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. habil. Ralf Robel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. habil. Ralf Robel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. habil. Ralf Robel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. habil. Ralf Robel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. habil. Ralf Robel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. habil. Ralf Robel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. habil. Ralf Robel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. habil. Ralf Robel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. habil. Ralf Robel?Dr. med. habil. Ralf Robel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. habil. Ralf Robel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zentrum-Südost