Sind Sie Dr. med. Ralf Reike?
Ohne Narkose keine Schmerzen ,gehe mit guten Gefühl nach der Behandlung nach Hause und bin mir sicher dieser Arzt hat alles erkannt ,ich gehe nur zu Ihm
Joachim
Ich war jetzt schon das zweite Mal zur Coloskopie.
Ich habe Vertauen zu dieser Parxis bzw. Doktor und
sein Team. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Top Arzt-unfreundliches Personal -Armer Doktor.
Das Personal sollte wenigstens Respekt vor so einem guten Arzt haben-
Ein sehr netter,freundlicher Arzt,der ein die Angst nimmt vor der Untersuchung ,aber auch die Schwestern
vom Arzt sind ok(sehr freundlich).
- sehr nettes Team!!!
- da fühlt man sich in guten Händen
- unangenehme Untersuchungen werden durch die freundliche Unterstützung des Personals entkräftet
- Schwestern und Arzt spielen gut zusammen, dadurch reibungsloser Ablauf
- die Praxis kann ich nach meinen Erfahrungen guten Gewissens weiterempfehlen
Kann ich nur weiterempfehlen. Hier ist man in guten Händen.
Beruhigende, familiäre Atmosphäre und ein tolles Praxisteam. Haben alle einen kompetenten, engagierten Eindruck auf mich gemacht. Ich war sehr zufrieden.
Sehr nette und freundliche Schwestern.Was man allerdings vom Arzt nicht sagen kann.
Mir gegenüber war er unfreundlich und reagierte gar nicht auf meine Fragen.
Es sind ja nun wirklich nicht die schönsten Untersuchungen, die einen in diese Praxis führen, aber bei Dr. Reike und seinem Team fühlt man sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Reike ab?Dr. med. Ralf Reike ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Reike?Dr. med. Ralf Reike empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pleißenweg 4 Neukirchen/Pleiße
Kann ich bei Dr. med. Ralf Reike Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Reike keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Reike buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Reike noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Reike direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Reike wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Reike, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Reike gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Reike gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Reike?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Reike akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.