Akupunktur
Homöopathie
- Akupunktur
- Bachblütentherapie
- Klassische Homöopathie
Herr Drevermann hat mir in zwei Sitzungen sehr geholfen. Meine starken Rückenschmerzen sind weg.
Super Heilpraktiker, hat mir sehr geholfen!
Ich habe Sie als kompetenten und sehr engagiertem Heilpraktiker kennengelernt. Auch selbst während der Covid-19-Zeit sind Sie einfühlsam und mit viel Verständnis für meine Beschwerden auf meine Sorgen eingegangen. Ich habe niemals das Gefühl gehabt, dass Zeitdruck eine Rolle spielte. Auch die Kostennote war in jedem Fall mehr als angemessen. So hat man als Patient ein sehr gutes Gefühl nach der Behandlung. Insbesondere dann, wenn geholfen wird. DAS ist bei Ihnen Herr Ralf Drevermann der Fall gewesen. Ich bedanke mich nochmals außerordentlich bei Ihnen. Auch im Namen meiner Frau.
Ich habe colitis ulcerosa und mir konnte von schulmedizinischer Seite nicht sehr geholfen werden, die Medikamente unterdrückten lediglich die Symptome.
Deshalb suchte ich eine alternative Behandlungsmöglichkeit und bin über das Internet auf Herrn Drevermann gestoßen. Ich machte dort einen Termin. Er hat von Anfang an gesagt, dass er keine Heilungsversprechen macht. Mir konnte er helfen, ich habe weitaus weniger Beschwerden und nehme auch schon seit langer Zeit keine Medikamente mehr. Ich kann ihn nur empfehlen, er ist sehr freundlich und hat ein enormes Fachwissen. Ich werde meine Behandlung bei ihm fortsetzen.
Auch ich empfehle Herrn Drevermann uneingeschränkt weiter. Die Behandlungserfolge sind bei mir innerhalb sehr kurzer Zeit eingetreten und ich habe meine Lebensqualität zurück. Ich fühle mich rundum wohl, die Schulmedizin hat dies in jahrelanger Behandlung nicht geschafft. Von seinen präzisen Diagnosen und seiner fachlichen Kompetenz bin ich sehr beeindruckt. Er ist immer ansprechbar und nimmt sich viel Zeit. Bei ihm fühle ich mich in wirklich guten Händen.
Ein extrem kompetenter, sowie freundlicher Heilpraktiker! Immer zu empfehlen!
Wo die Schulmedizin ihre Grenzen hat und oft nur sympathisch weiter arbeiten kann, fängt Herr Drevermann an.
Als einen erfahrenen HP mit breitem medizinischem Wissen und großer Berufserfahrung, bodenständig und mit viel Motivation lernte ich Herrn Drevermann kennen.
Mir und meiner Familie hat er immer schnell geholfen, es kommt nie zu unnötigen weiteren Sitzungen
Sein respektvoller Umgang mit Patienten ist vorbildlich.Hier ist man in den besten Händen, so wünscht man sich behandelt zu werden.
Ich fühlte mich bei Herrn Drevermann sofort gut aufgehoben.Die Blutegeltherapie war für mich ein voller Erfolg.Fachlich sehr kompetent.Werde Herrn Drevermann immer wieder um seine Meinung und Hilfe bitten.
Herr Drevermann ist sehr kompetent bei seiner Arbeit. Er hat geholfen wo die Schulmedizin an ihre Grenzen kam. Mit einem verblüffenden Ergebnis. Vielen Dank nochmal.
Meine Familie und ich waren bei Hr. Drevermann in Behandlung. Wir sind aus Österreich angereist und sind von den Behandlungsmethoden begeistert. Erfolgreich Behandlungen hatten wir z.b. bei chronischen Schnupfen, Rückenschmerzen und zittern in der Hand.
Uns hat er sehr geholfen und wir würden jederzeit wieder kommen. Kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ralf-Rainer Drevermann ab?Ralf-Rainer Drevermann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralf-Rainer Drevermann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bachblütentherapie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf-Rainer Drevermann?Ralf-Rainer Drevermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Stolz-Str. 16 Hamm
Kann ich bei Ralf-Rainer Drevermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf-Rainer Drevermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf-Rainer Drevermann buchen?An diesem Standort hat Ralf-Rainer Drevermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf-Rainer Drevermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf-Rainer Drevermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf-Rainer Drevermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf-Rainer Drevermann?Folgende Versicherungen werden von Ralf-Rainer Drevermann akzeptiert: Privat versichert.