- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Ralf Radizi?
Insbesondere nach einer längeren Zeit, ist Dr Radizi freundlich, feinfühlig, gewissenhaft und profesionell. Anfangs ist er direkt und man könnte sagen etwas barsch.
Man profitiert von seine langjährigen Erfahrung als Arzt und ist versiert bei der Medikation.
Ich muß da einfach energisch widersprechen! Wir sind seit Jahren bei Herrn Dr. Radizi und mehr als glücklich damit. Er hat immer Zeit und ein offenes Wort (das ist manchmal auch wirklich sehr sinnvoll, wenn auch vielleicht erstmal unbequem...) Seine ruhige aber direkte Art hat uns viel Kraft gegeben. Wir würden nie woanders hingehen!
Wenn man überhaupt Kritik an der Praxis üben kann, ist es die ab und an schwierige Parkplatzsituation! Allerdings ist die Barmbeker U-Bahn ganz in der Nähe.
Unsere Familiensituation hat sich mehr als verbessert.
Obwohl dies ein Kinder- und Jugendpsychologe ist, kann man nicht gerade von Feinfühligkeit sprechen. Besonders bei Patienten mit Depressionen nicht gerade gut, auch noch Salz in die Wunden zu streuen, wenn der Patient sowieso schon mit seinem Aussehen Probleme hat und kein Selbstwertgefühl und dann noch über das Aussehen besondere Kritiken abgibt. Obwohl man vorher andere Probleme angesprochen hat, wie z. B. Appetitlosigkeit, Schlafprobleme. Hier wurde überhaupt nicht drauf eingegangen. Auch eine Entschuldigung über die doch ziemlich unsanfte "Behandlung" konnte nichts mehr retten. Resultat von dem Gespräch, mein Kind und ich verließen weinend die Praxis. Es geht hier nicht um irgendwelche Empfindlichkeiten, sondern um eine Jugendliche die Depressionen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Radizi ab?Dr. med. Ralf Radizi ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Radizi?Dr. med. Ralf Radizi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maurienstr. 15 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Ralf Radizi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Radizi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Radizi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Radizi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Radizi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Radizi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Radizi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Radizi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Radizi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Wandsbek
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Hamburg-Nord