Sind Sie Ralf Plöthner?
Der Arzt wirbt für Zahnerhaltung, empfeht aber Zahnersatz.Fragwürdige Vorgehensweise des Arztes : Empfehlt gleich drei Zähe zu ziehen, zumal dies weder aktut noch medizinisch notwendig war, sehr verzögerte Behandlung mit Terminen über einen Monat. Hatte drei Termine, wo der Arzt nicht mal meine Zähne grundversorgt hat. Belanglose Disskusionen, sehr teuere Abdrücke gemacht, um nur eine Modelierung meiner Zähne zu erstellen, wobei dies für die Behandlung nicht im Ansatz zu gebrauchen ist und an Hand der Bilder ersichtlich ist. Schließlich nach drei Monaten sehr langsamer Beratung keine Behandlung. Nicht zu empfehlen wegen fehlender Kompetenz, falscher Beratung und unsachgemäßen Empfehlung.
Sehr zufrieden, Terminvergabe geringer Vorlauf, Gute Termineinhaltung, kompetenter Arzt, angenehmes Behandlungsklima
Top Arzt mit einem Klasse Team ;)
Welche Fachgebiete deckt Ralf Plöthner ab?Ralf Plöthner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Plöthner?Ralf Plöthner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 6 Scheeßel
Kann ich bei Ralf Plöthner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Plöthner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Plöthner buchen?An diesem Standort hat Ralf Plöthner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Plöthner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Plöthner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Plöthner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Plöthner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf Plöthner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Plöthner?Folgende Versicherungen werden von Ralf Plöthner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.