Sind Sie Ralf Peters?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr nettes Personal, gute Erklärung, sauber, Termineinhaltung, man hat einfach ein gutes Gefühl, nimmt sich immer Zeit, seit Jahren in Behandlung, auch mit meinen Kindern
Ich wurde Jahrzehnte falsch betreut.
Glücklicherweise habe ich diese Praxis gefunden, um meine Zähne noch zu retten.
Danke liebes Team Peters & Buchholz
Ruhiger Arzt, perfekte Behandlung. Zahnwurzelbehandlung von einem vorigen Arzt entzündete sich. Herr Peters hat durch mehrere Sitzungen und einer Wurzel Revision das Problem beheben können.
Besonders professionelle und freundliche Behandlung von Kindern!
Selbst ein kleines Loch konnte ohne Narkose beseitigt werden.
Seine ruhige Art hilft ängstlichen Patienten sehr
Sehr gut organisierte Praxis. Nie mehr als 2 Patienten im Wartezimmer. Bin schon über 10 Jahre Patient dort! Nie wieder Angst vorm Zahnarzt!
Welche Fachgebiete deckt Ralf Peters ab?Ralf Peters ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Peters?Ralf Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roonstr. 3 Oldenburg
Kann ich bei Ralf Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Peters buchen?An diesem Standort hat Ralf Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Peters gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf Peters gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Peters?Folgende Versicherungen werden von Ralf Peters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.