Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich bin seit 15 Jahren bei Dr. Ralf Weißgerber Patient und topzufrieden.
Seine Untersuchungen sind sehr gründlich. Falls nach einem Kontrolltermin eine weitere Behandlung nötig sein sollte, erklärt er sehr genau, warum und wie sie durchgeführt wird.
Meine Töchter wohnen seit einiger Zeit nicht mehr in Kiedrich und kommen trotzdem weiterhin zu ihm.
Wenn mich jemand nach einem guten Zahnarzt fragt, empfehle ich Dr. Weißberber guten Gewissens.
Dr. Weißgerber ist ein netter, fachlich sehr kompetenter Zahnarzt, der auch mit schwierigen Situationen fertig wird. Seine MFA's sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt wurde ich bei mehreren direkt abgewiesen - trotz Privatversicherung. Hier bekam ich nicht nur schnell einen Termin, sondern hatte auch keine lange Wartezeit. Zahnarzt und Helferinnen sind sehr nett, gehen toll auch mit Ängsten oder akuten Schmerzen um. Herr Dr. Weißgerber ist seh akribisch und versucht immer ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Er erklärt auch viel - auf Nachfrage. Die Zahnreinigung ist sehr gründlich, die Helferinnen freundlich. Kinder sind willkommen bzw. nicht unerwünscht. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Bei akuten Zahnschmerzen konnte ich sogar noch am selben Tag vorbeikommen. Obwohl ich weggezogen bin, gehe ich weiterhin in die Praxis.
Wir sind mit der ganzen Familie bei Herrn Weißgerber in Behandlung! Sowohl zu meinen Kindern (3 und 5) als auch für uns, nimmt er sich die nötige Zeit! Die Kinder sind einfach begeistert und lassen sich freiwillig und ohne Angst behandeln! In dieser Praxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben, da haben die Mitarbeiterinnen auch einen großen Anteil!!! Wir sind der Meinung: Ihr seid SPITZE!!!!
Doc und Team verstehen es die Angst zu nehmen. Sie sind immer sehr gründlich, arbeiten möglichst zahnerhaltend und nehmen sich viel Zeit. Der Doc hat sein Team im Griff, was sich in einer super Organisation zeigt. Auch die langjährigen Mitarbeiter sind super freundlich und kompetent. Selbst mein kleiner Sohn ist seit dem ersten Besuch völlig begeistert. Ebenso wie mein Mann, der nach dieser Erfahrung dorthin wechselt.
Ich bin vor 25 Jahren als Notfall bei Dr.Weißgerber gelandet und habe seither auch keinen Grund gehabt zu wechseln. Meine Familie und ich werden mit hoher Fachkompetenz und
Verständnis vom Doc und seinem Team behandelt. Jede Behandlung ist nachhaltig im Sinne einer zahnerhaltenden Therapie.Dr.Weißgerber ist sehr gründlich und genau und hat hohe Ansprüche an seine Arbeitsqualität.Meine kleinen Ängste werden mir beruhigend genommen. Auch mit meinem ersten Implantat bin ich final heute sehr zufrieden.
Vielen herzlichen Dank.
sehr professionell und detailliert / jetzt habe ich ein sehr schönes lächeln
Dr. Weißgerber behandelt meinen inzwischen 12 -jährigen Sohn und mich seit etlichen Jahren. Die zugewandte, ruhige und sorgfältige Behandlung von Dr. Weißgerber gibt uns Sicherheit und Vertrauen. Rückfragen beantwortet Dr. Weißgerber ausführlich und problemlos verständlich. Bei akut auftretenden Problemen bietet das Team der Praxis zeitnahe Termine an. Jederzeit sind die Mitarbeiter der Praxis freundlich und aufmerksam. Wir haben uns in all diesen Jahren immer rundum gut versorgt gefühlt.
2 Jahre starke Zahnschmerzen , für Behandlung die nicht notwendig gewesen wäre
Ich kam als Notfall in die Praxis mit anschliessender Wurzelbehandlung. Schon bei der ersten Behandlung bemerkte ich wie gründlich und ohne die übliche Hetzerei Herr Weißgerber und sein Team arbeiteten. Im weiteren Verlauf meiner Behandlung wurden weitere Schäden an meinen Zähnen entdeckt, obwohl ich kurz vorher erst bei einem Zahnarzt war. Auch hier wurde wieder sehr gründlich und auch mit anderen Gerätschaften kontrolliert. Ich werde stets sehr gut beraten und sehr freundlich behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ralf Peter Weißgerber ab?Dr. med. dent. Ralf Peter Weißgerber ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ralf Peter Weißgerber?Dr. med. dent. Ralf Peter Weißgerber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinter den Zäunen 15 Kiedrich
Kann ich bei Dr. med. dent. Ralf Peter Weißgerber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ralf Peter Weißgerber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralf Peter Weißgerber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ralf Peter Weißgerber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ralf Peter Weißgerber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralf Peter Weißgerber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ralf Peter Weißgerber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ralf Peter Weißgerber gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ralf Peter Weißgerber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ralf Peter Weißgerber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ralf Peter Weißgerber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.