Sind Sie Dr. med. Ralf Peter Schattschneider?
Vor ca. 20 Jahren habe ich Dr. Schattschneider kennen und wertschätzen gelernt. Als einziger konnte er mir helfen mein Leben zu sortieren und meine Traumata zu überwinden! Jetzt aktuell gab es ein Ereignis und ich durfte ihn erneut aufsuchen und bin wieder einmal “wie neu!“
Ob nun ein Doc rauchen darf ist eine persönliche Angelegenheit, selbst wenn es mal in der Praxis nach Rauch riechen sollte. Und den Doc als “ungepflegt“ zu bezeichnen, nur weil er nicht dem Klischee in gestärkten weißen sterilen Kittel entspricht, lässt nur Rückschlüsse auf den Verfasser zu. Und woher weiß diese Person denn überhaupt all die Anschuldigungen, wurde doch angeblich die “Türe nicht geöffnet und der Termin vergessen…“ - ferner: es sind durch Corona andere Bedingungen. *Kopfschüttel*
Ich war/bin glücklich und dankbar wieder schnelle Hilfe erfahren zu haben und bin froh, dass Dr. Schattschneider nicht zu einem überstylten Lackaffen mutiert ist!
Ich sage DANKE!
Sorgen?? Geh zu doch schattschneider morgen!
Ich bin über die Methode und Wirkung positiv überrascht. Das ist eine wirklich interessante und erfahrenswerte Behandlung gewesen. Wer nicht mehr weiterkommt und seine Probleme an der Wurzel behandeln möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Ganz lieben Dank!
Gutes Einfühlungsvermögen, hervorragende kommunikation, um den gsundheitl Störungen auf den Grund zu gehen
vertrauensvolles unhierarchisches Mieinander
gute Behandlungserfolge
Überaus kompetenter und kreativer Arzt, der ganzheitlich und über Grenzen hinaus denkt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Peter Schattschneider ab?Dr. med. Ralf Peter Schattschneider ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Peter Schattschneider?Dr. med. Ralf Peter Schattschneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taunusstr. 2 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Ralf Peter Schattschneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Peter Schattschneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Peter Schattschneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Peter Schattschneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Peter Schattschneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Peter Schattschneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Peter Schattschneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Peter Schattschneider gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ralf Peter Schattschneider abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Peter Schattschneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Peter Schattschneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.