- Plastische & ästhetische Operationen
Der Arzt ist sehr nett und kompetent. Man fühlt sich gut aufgehoben und die Praxis und das Praxis team ist Kinderfreundlich.
Habe am 25.04.2018 angerufen und bat um einen Termin da ich eine akute Mittelohrenentzündung vermute und unter starken Schmerzen zu leiden hatte. Mir wurde freundlich, bestimmt mitgeteilt, das ich anfang JUNI kommen kann.Der Hinweis auf starke Schmerzen wurde ignoriert.
Sehr gute HNO Praxis - absolut empfehlenswert.
Ich saß im Juni 2014 mit einem akuten Hörsturz lange im Wartezimmer! Die Sprechstundenhilfe/Arzthelferin wusste das mir stark schwindelig ist und es mir schlecht geht, ich habe sie nach einiger Zeit auch gefragt wie lange ich noch warten müsse, leider bekam ich keine Antwort. Nach dieser Erfahrung kann ich persönlich die Praxis für einen akuten Termin nicht empfehlen.
Der Arzt ist sehr nett aber die Krankenschwester ist unhöfflich und sehr stressig!!!
Ich habe den Arzt wg. Atemwegsbeschwerden, Verdacht auf Allergie besucht. Ich wurde freundlich, aber sehr kurz behandelt. Abgesehen von einem Allergietest fiel die Anamnese sehr kurz aus, ich wurde - wenn auch auf freundliche Weise - meinem Empfinden nach eher abgefertigt.
Danke, dass ich kurzfristig vormittags zur Behandlung kommen konnte. Sehr nett wurde ich auf eine längere Wartezeit hingewiesen, was ja auch verständlich ist.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Mit seiner Behandlung und Aufklärung bin ich sehr zufrieden. Parkmöglichkeiten gibt es nicht viele aber der Arzt ist gut erreichbar.
Dr. Sandker ist extrem freundlich und kompetent. Ich war bei ihm vier Jahre lang in Behandlung, und habe mir eine umfassende Meinung bilden können. Er berät ausführlich und behält auch in kritischen Situationen einen klaren Kopf.
Ohne Termin wurde ich als Notall dazwischen gequescht. Der Arzt hatte eine sehr ruhige Art.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf-Peter Sandker ab?Dr. med. Ralf-Peter Sandker ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf-Peter Sandker?Dr. med. Ralf-Peter Sandker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langemarckstr. 179 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Ralf-Peter Sandker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf-Peter Sandker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf-Peter Sandker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf-Peter Sandker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf-Peter Sandker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf-Peter Sandker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf-Peter Sandker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf-Peter Sandker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf-Peter Sandker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.