Sind Sie Dr. med. Ralf Paßmann?
Dr. Ralf Paßmann ist wirklich ein toller Arzt. Ich hatte bisher 4 verschiedene Hausärzte und keiner von ihnen hat sich so viel Mühe gegeben wie dieser Arzt. Er nimmt sich viel Zeit und ist sehr sympathisch. Die Wartezeit je nachdem wann man hin geht beträgt zwischen 5-30 Minuten (ohne Termin). Ich für meinen Teil kann ihn nur empfehlen.
Zum Glück musste ich noch nicht allzu oft zum Arzt. Aber bei einem grippalen Infekt, einer Grippe oder bei allergischen Fragen fühlte ich mich hier immer gut aufgehoben. Die Wartezeiten sind ok, auch bei Besuchen ohne Termin. Kommt aber natürlich immer darauf an, wieviel gerade los ist.
Ich bin schon seit Anfang an , Patient in der Praxis Dr. Passmann und war und bin stets zufrieden.
Ich wohne seit 45 Jahren in Brakel habe viele Ärzte ausprobiert aber Herr Paßmann war der beste
Netter, kompetenter Arzt. Überweist an Fachärzte, um Infos einzuholen. Bin seit Jahren eine zufriedene Patientin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Paßmann ab?Dr. med. Ralf Paßmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Paßmann?Dr. med. Ralf Paßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Thy 3 Brakel
Kann ich bei Dr. med. Ralf Paßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Paßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Paßmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Paßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Paßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Paßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Paßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Paßmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Paßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Paderborn
Allgemeinmediziner in Bad Driburg