- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Ralf P. Wolter?
War von der absolut unfreundlichen Art dieses Arztes maßlos enttäuscht:
Fühlte mich bei der Untersuchung auf der Liege schlecht behandelt, ohne jegliche Empathie und Berücksichtigung meiner übrigen Vorerkrankungen, stattdessen nur moralisierende Vorwürfe und Belehrungen...
Der später erbetene Bericht wurde nicht erstellt.
Habe deshalb kein Interesse mehr an Fortsetzung der Behandlung bei ihm.
Schon bei der telefonischen Kontaktaufnahme mit der Praxis erhielt ich nach Schilderung meiner Beschwerden noch am selben Tag einen Termin.
In der Praxis angekommen wurde ich trotz des nahenden Endes der Sprechstunde sehr freundlich durch das Praxispersonal aufgenommen und mir wurde das weitere Procedere ohne Hast vorgestellt. Dr. Wolter gab mir Zeit, meine Beschwerden und Wahrnehmungen ausführlich zu schildern; er ist ein aufmerksamer und zugewandter Zuhörer. Während der anschließenden Untersuchung erklärte er mir in einer verständlichen Terminologie seine Vorgehensweise, die Diagnose und erläuterte mir die weitere Behandlung. Die Atmosphäre war vertrauensvoll. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass Dr. Wolter genau wusste, was er tat und dass ich bei ihm bestens aufgehoben war .
In dem von Dr. Wolter vorhergesagten Zeitrahmen linderten sich meine Beschwerden und ich gehe davon aus, bald völlig beschwerdefrei zu sein.
Komme aus Oberbayern,zu Besuch in Eckernförde,mich erwischte eine Kolik(Niere)!Einweisung in die Klinik Eckernförde-Beleg Arzt Dr.Wolter,unmittelbar nach Aufnahme,schnelle Kontaktaufnahme,nach Sonographie etc,Einsatz einer Harnleiterschiene Entlastung(Kolik)!Entlassung am nächsten Tag,begleitet durch Dr.Wolter!Dialog-Übernahme der weiteren Behandlung durch Klinik Rendsburg(URS) in Abstimmung erfolgt!Behandlung erfolgreich,die Nachbehandlung(ambulant)-Kontrolle,Entfernung der H-,Schiene
Kompetent, freundlich . Erklärt einem Fragen.
Gutes Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben dort.
Mein Sohn wurde sehr zuvorkommend behandelt, aufgeklärt und operiert (Belegbetten in der Imland-Klinik). Während der Nachbehandlung weiterhin zugewandt und freundlich Fachlich auf hohem Niveau. Das Team ist ausgesprochen nett!
Bin schon lange Patient in der Praxis und mit der Behandlung sehr zufrieden.Bin als Notfall operiert und habe eine kompetente Nachsorge erhalten.
Sowohl Dr. Wolter wie auch sein Team sind freundlich und kompetent. Eine der seltenen Arztpraxen in Eckernförde wo die Wartezeiten nie eine viertel Stunde überschreiten. Vorbildlich! Kann ich nur empfehlen!
Herr Wolter ist zwar ein etwas unnahbarer Mensch und sehr direkt in seiner Formulierung, dafür aber sehr genau und exakt in seiner Diagnose. Besonders zu erwähnen ist - bisher noch nie erlebt - das er sich für seine stationär behandelten Patienten sehr viel Zeit aufbringt (z. B. auch Samstags und Sonntag war er vormittags und nachmittags, also 2mal täglich vor Ort um sich ein Bild zu machen.
Da ich umgezogen bin habe ich jetzt einen neuen Urologen - dieser hat Herrn Wolter eine hervorragende Arbeit attestiert.
menschlich ungeduldig geht auf die Fragen des Patienten nicht ein
Hört sehr aufmerksam zu, macht sich sein eigenes Bild, wirkt fachlich äußerst kompetent und ist sehr gründlich in seinem Vorgehen. Habe mich insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Ralf P. Wolter ab?Ralf P. Wolter ist Urologe, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf P. Wolter?Ralf P. Wolter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 12 Eckernförde
- Schleswiger Str. 114 Eckernförde
- Bahnhofstr. 12 Eckernförde
Kann ich bei Ralf P. Wolter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf P. Wolter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf P. Wolter buchen?An diesem Standort hat Ralf P. Wolter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf P. Wolter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf P. Wolter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf P. Wolter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf P. Wolter gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf P. Wolter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf P. Wolter?Folgende Versicherungen werden von Ralf P. Wolter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.