Hausbesuch
Massage
Physiotherapie
Ralf Nüsser Krankengymnastik-Praxis
Man ist sehr gut aufgehoben, wird zur persönlichen Zufriedenheit bedient.
Immer gut gelaunt, spricht über die medizinischen Probleme.
Also ich kann die Praxis nur weiter empfehlen
Vorab, seine Behandlung kann ich nicht bewerten. Dazu kam es aufgrund des unfreundlichen Verhaltens per WA nicht. Sein fragwürdiges Hygienekonzept ( Handschuhtragen des Patienten, Händedesinfektion reiche ihm nicht aus??) wurde von mir vorsichtig kritisiert. Daraufhin seine Antwort, ich solle doch woanders hingehen, wenn es mir nicht passe. Ich sagte meinen Termin natürlich daher höflich ab, daraufhin seine Antwort :" Gerne!". Unverschämtes und unprofesionelles Verhalten Patienten gegenüber!
Anmerkung von jameda:
Da die Bewertung ausschließlich Vorgänge aus den Bereichen Terminvereinbarung und/oder Praxismanagement betrifft, ist entsprechend der Nutzungsbedingungen nur der Bewertungstext veröffentlicht und keine Noten. Ein Behandlungskontakt zur bewerteten Person wurde nicht dargestellt.
Ralf Nüsser
Gottseidank kam es nicht zu einem Termin...Handschuhe in der Praxis nicht tragen zu wollen,mit der Begründung: das wäre zu warm ????...ist klar,man schwitzt die 15 min auf der Behandlungsliege ungemein...OMG
Genau mein Humor...die Hygienevorschriften werden sehr genau in meiner Praxis eingehalten,da gibt es keine Kompromisse.
Da die Fast Patientin aus dem med.Bereich! Von alleine den Termin strich, bedankte ich mich gerne...auf sowas kann man getrost verzichten....dafür habe ich viele andere nette Kunden...
Von einem guten Bewertungsportal,erwarte ich doch etwas mehr.
Aber man muss das mit viel Humor und wenig Ernst betrachten…ist ja nur eine neutrale Bewertung…rofl
Seit Jahre in Behandlung. Manche Behandlungen sind "Grob" aber immer Hilfreich. Mit Ihm kann man über alles Reden und er erklärt alles. Nachfragen erwünscht.Bietet ein breites Spektrum bei der Behandlung bzw. Schmerzen im Bereich der Krankengymnastik.
Welche Fachgebiete deckt Ralf Nüsser ab?Ralf Nüsser ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralf Nüsser besonders viel Erfahrung hat: Massage, Hausbesuch, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Nüsser?Ralf Nüsser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bocholder 235 Essen
Kann ich bei Ralf Nüsser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Nüsser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Nüsser buchen?An diesem Standort hat Ralf Nüsser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Nüsser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Nüsser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Nüsser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Nüsser gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf Nüsser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Nüsser?Folgende Versicherungen werden von Ralf Nüsser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Stadtbezirke Ix
Physiotherapeuten in Rüttenscheid