Dr. med. Ralf Nieper

Anästhesiologe mehr

Remscheid 1 Adresse

Dr. med. Ralf Nieper bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Ralf Nieper?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Ralf Nieper und Uwe Braasch

Wurde am 25.06.2014 in der Fabritius Klinik in Remscheid an der linken Hüfte operiert. Die Anästhesie ist von Herrn Dr. Nieper durchgeführt worden.
Ich wusste dass es bei mir ,wegen einer Zungen Hyperplasie, nicht einfach sein wird die Anästhesie durchzuführen.
Dr. Nieper nam sich viel Zeit um mich vor der Operation über die Möglichkeiten einer erfolgreichen und risikoarmen Anästhesie aufzuklären.
Dies ist ihm auch voll gelungen. Trotz einer nicht gerade unkomplizierten Anästhesie, wie er mir danach berichtete, war ich sehr erleichtert nach der OP.
Ich war sehr schnell wieder bei vollem Bewusstsein, ich hatte gar keine Verletzung oder unangenehmes Gefühl im Hals. Konnte fast nicht glauben, dass die Anästhesie vorbei war.
Ich bin überzeugt, dass ich das positive Gelingen dieser Anästhesie Herrn Dr. Nieper zu verdanken habe.

Hervorragender Anästhesiologe • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert