Sind Sie Dr. med. Ralf Michael Weber?
Nimmt sich Zeit für Erklärungen, beantwortet alle Fragen und kann gut zuhören
Immer zufrieden, Öffnungszeiten könnten besser sein
Ich bin wirklich zufrieden mit Herrn Dr. Weber und seinem Praxisteam. Alle dort sind sehr hilfsbereit und menschlich, man wird ernstgenommen. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Hat immer ein offenes Ohr für den Patienten und nimmt sich Zeit für deren Anliegen
Einfach nur Klasse!!
Schlechte Erreichbarkeit und Hausbetreuung
Ich bin wegen einer Erkältung zum Dr. Weber ohne Termin oder Ankündigung hin, nach einer kurzen Wartzeit kam ich auch fix dran, Obwohl der Andrang sehr groß war(Montagmorgen halt).
Ich wurde gründlich untersucht, Herr Dr. Weber hat mit mir nicht nur die Einnahme der Medikamente besprochen, sonern auch ausführlich mehrere Hausmittel und Naturheilmittel gegen Erkältungen besprochen und erklärt.
Ich muß zugeben, ich mag keine Arztbesuche, geschweige denn Ärzte, aber bei Dr. Weber habe ich mich zum ersten Mal bei einem Arzt niht unwohl gefühlt, im Gegenteil.
Lediglich die telefonische Erreichbarkeit besteht meist nur aus "aufs Band sprechen"-man kommt selten durch, da die Sprechstundenhilfe und Ihr Azubi sich vollends den Patienten widmen. Wenn man jedoch aufs Band spricht erhält man einen Rückruf, was weit mehr ist als man bei vielen anderen Hausärzten bekommt.
Dr. Weber hat bis dato jede Beschwerden meinerseits sehr ernst genommen und hat diese gründlich untersucht. Ich bin mir sehr gut aufgehoben vorgekommen. In Notfällen Habe ich immer am selbigen Tag noch einen Termin bekommen.
Dr. Weber ist ein kompetenter Arzt, der sich für seine Patienten sehr viel Zeit nimmt, zwar schon ganzheitlich denkt, aber eher nur in Bezug auf Körper und Geist. Was das med. Fachpersonal in der Praxis angeht, sind die Damen so hat es für den außen Stehenden manchmal den Anschein gestresst. Was mich absolut nervt, ist das man die Praxis egal an welchem Tag und zu welcher Stunde telefonisch nicht ( nie ) erreichen kann.Ständig läuft ein Band!!!!!!!
Dr. Weber ist einer der besten Ärzte, die ich kenne. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten. Er verordnet nicht unnötige Medikamente. Gerne wird auch auf pflanzliche Medikamente zurückgegriffen. Das Team ist gut eingespielt. Wartezeiten sind kaum vorhanden.
Dr. Weber nimmt sich viel Zeit für seine Untersuchung u Diagnose.Er sieht den Patienten ganzheitlich, berücksichtigt auch den Einfluss der Psyche auf den Körper! Er ist sehr kompetent. Helferinnen sind sehr freundlich u hilfsbereit. Wartezeiten sind kurz, auch ohne Termin als Schmerzpatient
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Michael Weber ab?Dr. med. Ralf Michael Weber ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Michael Weber?Dr. med. Ralf Michael Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alexanderstr. 6 a Hanau
Kann ich bei Dr. med. Ralf Michael Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Michael Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Michael Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Michael Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Michael Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Michael Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Michael Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Michael Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Michael Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.