Dr Kittler nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er hat immer ein offenes Ohr, geht auf Fragen ausführlich ein. Fachlich wirklich sehr kompetent, Therapieempfehlungen nimmt man gerne an.
Ich kann nur sagen-ein sehr guter Arzt.
Man fühlt sich sehr gut Aufgehoben bei ihm.Sehr großes Verständnis-sehr großes Wissen in der Medizin.Top Arzt!
Er hat sich Zeit genommen mir alles zu erklären und war dabei immer ausgesprochen freundlich und nett.
Top zufrieden sehr kompetenter Arzt
Probiert alles um zu helfen
Herr Kittler ist ein sehr freundlicher Arzt der immer zuhört
der sehr gut bei rücken problemen helfen kann und ich gerne
weiter empfehle :-)
Dr. Kittler ist ein sehr netter Arzt. Am liebsten gehe ich zwar zu seinem Kollegen Dr. Lackmann aber auch er ist ein super netter und kompetenter Ansprechpartner. Es wird sich gerne Zeit für den Patienten genommen und man fühlt sich immer gut aufgehoben und behandelt! In dieser Praxis wird der Mensch noch groß geschrieben!
Dr. Kittler ist ein sehr freundlicher Arzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit und handelt kompetent. Selten das man noch so Ärzt findet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Michael Kittler ab?Dr. med. Ralf Michael Kittler ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Michael Kittler?Dr. med. Ralf Michael Kittler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 9 Merenberg
Kann ich bei Dr. med. Ralf Michael Kittler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Michael Kittler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Michael Kittler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Michael Kittler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Michael Kittler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Michael Kittler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Michael Kittler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Michael Kittler gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Michael Kittler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Michael Kittler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Michael Kittler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.