Augustinerplatz 10, Schwarzenmoor , Herford
Sind Sie Dr. med. Ralf Menkhaus?
Dr. Menkhaus ist ein sehr netter, freundlicher und vor allem ein sehr kompetenter Frauenarzt. Er betreut mich seit sehr viele Jahren und ich bin sehr zufrieden mit seine Behandlungsmethoden und seine empathische Vorgehensweise. Er nimmt sich Zeit und erklärt verständlich alles. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr nett und freundlich. Sowohl Dr. Menkhaus als auch Dr. Dumscheit sind sehr zu empfehlen. Allerdings fühlte ich mich bei der Frauenärztin im Haus nicht so gut aufgehoben.
Ich wurde wegen einer schlechten Diagnose weiter zu Dr. Menkhaus überwiesen.
Er ist ein sehr freundlicher Arzt, der sich viel Zeit für die Diagnose und auch Erkaltung lässt.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werden jetzt weiter bei ihm in Behandlung bleiben.
Dr.Menkhaus ist sowas von ein toller Arzt der hat mein mein leben gerettet dafür danke ich ihn ich hatte eine eileiterschwangerschaft hat mich gleich in der klink überwiesen als ich wieder ssw. War hat er uns weiter begleitet Leiter hatte mein kleiner klumfuse damit erstmal klar zukommen war nicht einfach Dank menkhaus fühlte wir uns wohl und sicher , diesen Arzt können wir euch nur empfehlen
Relativ entspannt konnte ich diesem Termin entgegesehen, da nur eine allgemeine Krebsvorsorge
. Der erste Eindruck der Praxis ( und meist auch der Entscheidende) war sehr gut! Freundlich, nettes Empfangspersonal. Wartezimmer mit kleinem Kafffeautomat ( 50 ct alle Getränke) war nett, die Kinderspielecke noch "ausbaufähig"! Schönes Behandlungszimmer, sehr freundlicher Empfang des Arztes, eine sehr vorsichtige ( damit meine ich auch schmerzfreie), gewissenhafte Vorsorge erwartete mich. Keine offenen Fragen! Auch kleine Wünsche wie zusätzliches Labor wurden erfüllt. Ich kann somit meine vollste Empfehlung ausprechen ohne Vorbehalte. Kenntnisse & medizinische Geräte top bzw zukunfsweisend.
Ganz, ganz toller Arzt und Mensch. Er hat mich nach einer Fehlgeburt bei der nächsten Schwangerschaft so toll betreut. Ich konnte stets anrufen oder kommen. Auch jetzt, Jahre später gehe ich immer mit guten Gefühlen in die Praxis. Er fragt nach meinen Kindern und freut sich mit mir :-)
Dr. Menkhaus hat sich sehr viel Zeit genommen für die Diagnose und auch, um uns alles im Detail zu erläutern. Er war sehr einfühlsam und hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Die telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist leider eine Katastrophe! Meist bekommt man niemanden ans Telefon bzw. wenn man auf den AB spricht, wird man häufig nicht zurückgerufen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Menkhaus ab?Dr. med. Ralf Menkhaus ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Menkhaus?Dr. med. Ralf Menkhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simeonsplatz 17 Minden
- Märkische Str. 8 Porta Westfalica
- Apothekenstr. 18 Hille
- Hoffmannstr. 8 Bad Salzuflen
- Augustinerplatz 10 Herford
Kann ich bei Dr. med. Ralf Menkhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Menkhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Menkhaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Menkhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Menkhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Menkhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Menkhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Menkhaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Menkhaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Herford