Sind Sie Ralf Menke?
Herr Dr. Ralf Menke nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich die Behandlung. Ob es um Wurzelbehandlung, Implantat oder anderen Dingen im Mund geht, ist hier hervorragend aufgehoben. Persönlich habe ich den allergrößten Respekt vor seiner Arbeit und ihm selbst. Der Umgang in der Praxis mit dem Personal und Kollegen ist beispielhaft. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
...bekam ohne lange Wartezeit umgehend einen Termin, wurde umfassend aufgeklärt/vorbereitet und anschließend erfolgreich behandelt. Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Ralf Menke ab?Ralf Menke ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Menke?Ralf Menke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterdeich 139 Bremen
Kann ich bei Ralf Menke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Menke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Menke buchen?An diesem Standort hat Ralf Menke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Menke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Menke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Menke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Menke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ralf Menke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Menke?Ralf Menke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ralf Menke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bahnhofsvorstadt
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Hulsberg