Sind Sie Dr. med. Ralf Melcher?
Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut beraten und betreut gefühlt, es blieben keine Fragen offen . Ich fühlte mich von Anfang an wohl und ernst genommen, Dr Melcher hat sich immer viel Zeit genommen. Sehr empfehlenswert!
Praxis, aber besonders Dr. Melcher mit seiner ruhigen, kompetenten und menschlichen Art, absolut top. Ich fühlte mich wirklich gut aufgehoben.
Sehr nette Arzt auch für uns die mit Angst kämpfen. War sehr zufrieden und werde diese Praxis jedem empfehlen.
Sehr nettes Team,Super Arzt, Gute Atmosphäre in der Praxis
Nach mehrmaligem Ärger mit Terminen muss ich nun doch etwas zu den Sprechzeiten bzw der Terminvergabe los werden. Wenn man als 0815-Kassenpatient nicht gewünscht ist oder es keine Termine um oder ab 16:00 gibt, die es einem Vollzeitangestellten ermöglichen außerhalb der Arbeitszeit oder zu annähernd normalen Zeiten Feierabend zu machen, um einen Arzttermin wahrnehmen zu können für den man keine Krankmeldung hat, dann sollte man das auch ehrlich sagen. Die Sprechzeiten sind bis 17:00 Uhr angegeben, warten durfte ich auch schon von 15:30 bis fast 17:00 Uhr! Aber einen Termin kann oder will man mir nicht anbieten. Dann muss man den Patienten darauf hinweisen, dass es zu dieser Zeit keine Termine gibt und man ggf. wo anders hingegen muss. Ich war bereit 3 Monate zu warten, aber selbst da war 16 Uhr nicht möglich, wobei mir das die Dame so auch nicht beantwortet hat.
Noch dazu, dass man sich schnippische Antworten anhören darf, wenn man - trotz Hinweis bei Terminvereinbarung, dass man nicht lange warten kann, wenn man einen Termin in der Mittagspause bekommt - darauf hinweist, dass man nicht mehr lange wartet und dann wann anders wieder kommen muss.
Man hat manchmal das Gefühl man geht zum Spaß zum Arzt!
Kann ich nur weiter empfehlen!
Ich bin überrascht, weil ich schon in vielen gastroentereologischen Facharztpraxen war. Meist geht es hektisch zu, man wartet extrem lange auf Termine und die Wartezeiten sind grausig.
Anders war es in dieser gemeinschaftlichen Praxis. Die Termine wurden sehr zeitnah vergeben, es gibt kaum Wartezeiten.
Zudem sind alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Dr.Melcher selbst ist ein überaus freundlicher, angenehmer Mensch, dem ich sofort vertraut habe. Zusätzlich wirkt er kompetent und nimmt sich noch Zeit für seine Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Melcher ab?Dr. med. Ralf Melcher ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Melcher?Dr. med. Ralf Melcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisenstr. 32 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. Ralf Melcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Melcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Melcher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Melcher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Melcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Melcher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Melcher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Melcher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Melcher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Aschaffenburg
Herzbeschwerden in Aschaffenburg