- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Marktplatz 33, Grevenbroich
Praxis Ralf Maxrath Physiotherapie und Heilpraktiker
Sind Sie Ralf Maxrath?
ich selbst habe sehr gute Erfahrungen gemacht, ich kann die chiropraktische Behandlung nur weiterempfehlen
Während und nach der Behandlung keinerlei Information, was er festgestellt hat und was er jetzt macht.
Nach der Behandlung hat er wortlos die Rechnung geschrieben. Das Geld genommen und gesagt, dass wenn ich Probleme habe, ich mich wieder melden soll.
Welche Fachgebiete deckt Ralf Maxrath ab?Ralf Maxrath ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralf Maxrath besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Maxrath?Ralf Maxrath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 33 Grevenbroich
Kann ich bei Ralf Maxrath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Maxrath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Maxrath buchen?An diesem Standort hat Ralf Maxrath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Maxrath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Maxrath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Maxrath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Maxrath gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf Maxrath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Maxrath?Ralf Maxrath hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ralf Maxrath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.