Homöopathie
Messerzeile 10, Burghausen
Praxis Ralf Massanes Evers Heilpraktiker
Sind Sie Ralf Massanes Evers?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Klassische Homöopathie
Vor ca. 4 Jahren habe ich angefangen mit Ralf Massanes, aufgrund einer Empfehlung einer Bekannten meine Gesundheitsprobleme aufzuarbeiten und nach und nach wurde dann auch meine ganze Familie behandelt. Die Ergebnisse der Behandlung will ich hier kurz zusammenfassen.
- Sohn - angebliches ADHS erfolgreich behandelt, danach wurde unser Sohn Klassenbester (konnte sich wieder richtig konzentrieren)
- Ich hatte seit meinem 3 Lebensmonat Bronchitis, die ist generell ausgeheilt, ich brauche kein Antibiotika mehr und meine Krankheitstage in der Arbeit sind von 4 Wochen jährlich auf 0 Tage runter (seit drei Jahren). Seit dem habe ich auc keine Grippe mehr.
- Meine Mutter wurde 42 Jahre mit Anitbiotika erfolglos auf eine Nieren/Blasenentzündung behandelt und nimmt nun kein Antibiotika mehr und die Entzündung ist weg - wurde von ihrem Hausarzt bestätigt, die dafür keine Erklärung haben.
- Meine Mutter wurde wegen Herzkammerflimmern immer wieder mal mit Blaulicht ins Krankenhaus eingeliefert und nachdem dies durch Ralf behandlet wurde, hat sie kein einziges mal mehr ins Krankenhaus gemusst. Stabil seit 1,5 Jahren.
Ich gebe hier nur meine persönlichen Erfahrungen weiter!
Welche Fachgebiete deckt Ralf Massanes Evers ab?Ralf Massanes Evers ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralf Massanes Evers besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Massanes Evers?Ralf Massanes Evers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Messerzeile 10 Burghausen
Kann ich bei Ralf Massanes Evers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Massanes Evers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Massanes Evers buchen?An diesem Standort hat Ralf Massanes Evers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Massanes Evers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Massanes Evers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Massanes Evers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Massanes Evers?Ralf Massanes Evers hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ralf Massanes Evers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.