- Akupunktur
Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Osteopathie
Praxis Ralf Markgraf Heilpaktiker
Aufgrund von dauerhaften Beschwerden im Rücken, war ich schon seit Längerem auf der Suche nach einem guten Heilpraktiker.
Da bekam ich von einer Kollegin den Tipp, mir mal einen Termin bei der Naturheilpraxis Markgraf zu holen. Gesagt, getan. Angerufen, Termin vereinbart. Und was soll ich sagen: Nach 1 Stunden (!) intensivem Vorgespräches und schonender Behandlung habe ich die Praxis mit einem Lächeln wieder verlassen.
Klasse ist auch, dass ich jetzt 2 Fliegen mit 1 Klappe schlage: Denn die Fußpflege wird dort auch angeboten. Also keine Extrafahrten mehr.
Fazit: Absolut empfehlenswert!!!
Welche Fachgebiete deckt Ralf Markgraf ab?Ralf Markgraf ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralf Markgraf besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Markgraf?Ralf Markgraf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langer Kamp 38-40 Aurich
Kann ich bei Ralf Markgraf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Markgraf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Markgraf buchen?An diesem Standort hat Ralf Markgraf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Markgraf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Markgraf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Markgraf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Markgraf?Folgende Versicherungen werden von Ralf Markgraf akzeptiert: Privat versichert.