Sind Sie Ralf Mannke?
Dieser Arzt, dieser Mensch ist für mich einzigartig.
emphatisch
humorvoll
kompetent
Ich bin sehr ängstlich in Sachen Zahnarzt, aber dieser Mann schafft es immer wieder, mir meine Angst zu nehmen. RESPEKT!
Meine Familie und ich sind seit vielen Jahren Patienten der Praxis und werden es auch bleiben. Super Organisation, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und ein Zahnarzt, der hervorragend arbeitet und berät.
Ein sehr einfühlsamer Zahnarzt, der seinen Beruf mit Herz ausübt! Erklärt einem alles bis ins kleinste Detail und ist sehr kinderlieb. Ich war vorher jahrelang Angst Patient, seit dr Mannke gehe ich wieder gerne und regelmäßig zum Zahnarzt. Auch ein Lob an die netten Arzthelferinnen, die ihren Job ebenso mit Herz ausüben. Wir kommen immer gerne in die Praxis. Einfach top
Meine ganze Familie geht schon seit Jahren zu Dr. Mannke. Man muss nie lange im Wartezimmer sitzen, und auch wenn man mal Termine verpeilt und plötzlich zu 3 auf der Matte steht, nehmen sich alle Zeit.
Ein toller Zahnarzt mit einem tollem Team!
Ich bin nun schon seit über 10 Jahren Patientin und fahre trotz Umzug immer noch nach Oggersheim zur Praxis Mannke, das sagt doch schon alles.
Als Arzt und auch menschlich ist er sehr zu empfehlen: Er nimmt sich Zeit und erklärt alles, was man wissen will. Das ganze Team ist ist sehr freundlich.
Sogar mein Sohn geht ohne Probleme zu den Kontrollbesuchen - einmal musste ein Zahn raus... aber auch dass war kein Stress.
Also: Alles super!
In der Praxis fühlt man sich gut aufgehoben. Das Team und der Arzt sind sehr freundlich. Als Angstpatient ist man dort auch sehr gut aufgehoben.
Dr. Mannke ist für mich und meinen Sohn (9 Jahre) ein toller Zahnarzt. Sehr einfühlsam gegenüber Kindern. Durch seine ruhige und erklärende Art über seine "Arbeitsschritte" wird einem "die Angst" genommen. Prima, weiter so.
Bin seit Jahren Patientin ebenso die ganze Familie.....
Symphatisch - Einfühlsam - Kompetent - und er zieht einem nicht das Geld aus der Tasche wie so manch Anderer....einfach TOP !
Welche Fachgebiete deckt Ralf Mannke ab?Ralf Mannke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Mannke?Ralf Mannke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Speyerer Tor 5 Ludwigshafen
Kann ich bei Ralf Mannke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Mannke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Mannke buchen?An diesem Standort hat Ralf Mannke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Mannke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Mannke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Mannke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Mannke gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf Mannke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Mannke?Folgende Versicherungen werden von Ralf Mannke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.