Notfall im Urlaub, ausgerechnet Mittwoch, wenn keiner so richtig Sprechzeiten hat.
Gut aufgenommen, freundlich und kompetent behandelt.
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Sehr unfreundlich und hektisch
Sehr netter kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt alles so das man es auch wirklich versteht. Auch zu Kindern sehr fürsorglich. Würde mir nie einen anderen Arzt suchen. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Sehr sehr nettes und kompetentes Team!
sehr nett, ruhig und ausgeglichen und auch so wird einem erklärt was man hat, alles für normal denkende verständlich
Sehr freundlich , liegt mit seinen Diagnosen bei mir richtig, nimmt sich
Zeit für seine Patienten und erklärt , ich glaube für jedermann verständlich
das von ihm festgestellte Problem
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf M. Walter ab?Dr. med. Ralf M. Walter ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf M. Walter?Dr. med. Ralf M. Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 18 a Mirow
Kann ich bei Dr. med. Ralf M. Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf M. Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf M. Walter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf M. Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf M. Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf M. Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf M. Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf M. Walter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ralf M. Walter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf M. Walter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf M. Walter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neubrandenburg
Allgemeinmediziner in Neuruppin