Eppendorfer Landstr. 157, Alsterdorf, Hamburg
Eppendorfer Landstr. 157, Hamburg
Praxis Dr.med.dent. Ralf Lücke Zahnarzt
Dr. Lücke raucht, das riecht man leider bei der Behandlung an den Händen. Außerdem war ich sehr unzufrieden mit der Behandlung meiner Zähne mit einer Schiene und Retainer. Nichts hat funktioniert, sodass ich wieder zu meinem Zahnarzt in meiner alten Stadt extra fahre.
Was soll ich sagen, gern bin ich natürlich nie hier, aber ich bin stets froh und beruhigt, wenn ich hier ver- und umsorgt wurde.
Prophylaxe, normale Vorsorge, aber auch leider schon zwei umfassendere Behandlungenwaren bei mir in diesen 20 Jahren (OMG!) nötig. Und es hat nie weh getan. DR. Lücke und sein Team sind immer vorsichtig und klären mich vorher und nachher gut auf.
Definitiv 1 A Service!
Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Lücke. Er ist sehr kompetent, immer gut gelaunt und vor allem pragmatisch in der Behandlung, d.h. er macht nur das war notwendig ist und rechnet fair ab. Die Praxis ist sehr gemütlich eingerichtet und gut organisiert. Man merkt, hier arbeitet ein Team, das sich versteht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ralf Lücke ab?Dr. med. dent. Ralf Lücke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ralf Lücke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ralf Lücke?Dr. med. dent. Ralf Lücke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppendorfer Landstr. 157 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Ralf Lücke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ralf Lücke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralf Lücke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ralf Lücke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ralf Lücke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralf Lücke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ralf Lücke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ralf Lücke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ralf Lücke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ralf Lücke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ralf Lücke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.