Sind Sie Dr. med. Ralf Leinen?
Ich war schon mehrmals bei Dr. Leinen in der Sprechstunde. Es ist immer wieder zu sehen, dass Herr Leinen sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und diese freundlich und kompetent aufklärt und berät. Bei Dr. Leinen fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Als Arzt kann ich ihn guten Gewissens weiter empfehlen.
Dr. Leinen nimmt sich IMMER Zeit für seine Patienten.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm.
trotz vollem Wartezimmer und Freitag, 12 Uhr , hat er sich Zeit genommen, alles sehr ausführlich zu erklären und besprechen.
Dr Leinen ist ein Artzt, der sich mit deiner Krankengeschichte erst
auseinandersetzt,und dann die richtige Diagnose stellt!
Solche Ärtzte wie Ihn müsste es mehr geben.
Er hat mein vollstes Vertrauen!!
Arzt mit Verständnis für Probleme, sehr verantwortungsvoll mit Fachkompetenz
Nach mehrmaligen Besuchen, wurde mir nicht geholfen. Meine Fragen wurden nicht ernst genommen und unsachlich beantwortet. Erst durch einen Arztwechsel wurde ich geheilt. Eine zweite Meinung hätte ich mir schon früher einholen sollen.
In diese Praxis werde ich keinen Fuss mehr setzen, sehr enttäuscht, nur Abfertigung, Unfreundlichkeit,kein Interesse an Symptomschilderung, lange Wartezeit trotz Termin,fühlte mich weder ernstgenommem noch gut aufgehoben und helfen konnte Dr.Leinen mir auch nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Leinen ab?Dr. med. Ralf Leinen ist Allgemeinmediziner, Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Leinen?Dr. med. Ralf Leinen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 31 Merzig
- Zum Schotzberg 1 a Merzig
Kann ich bei Dr. med. Ralf Leinen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Leinen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Leinen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Leinen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Leinen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Leinen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Leinen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Leinen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Leinen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen