Ginsterweg 21, Nürnberg
Dr.med.dent.Ralf Kurtz und Nikola Kurtz
Sind Sie Dr. med. dent. Ralf Kurtz?
Ich habe generell panische Angst vor Zahnärzten und bin daher so glücklich Herrn Dr. Kurtz gefunden zu haben. Herr Dr. Kurtz ist super vorsichtig, nimmt sich viel Zeit und hat mich seit Jahren überragend behandelt, dass ich keine Angst und Panik mehr vor Zahnärzten habe. Klare Empfehlung, ich würde Ihm am liebsten nur 1 mit Sternchen geben!
Das Praxis-Team ist super freundlich, besser geht´s einfach nicht!
Danke & weiter so...
Für mich der beste Zahnarzt, den ich kenne und ich habe bereits einige Erfahrungen. Normalerweise bin ich Angstpatientin. Dieser Zahnarzt hat es geschafft, dass ich bei der Behandlung völlig entspannt bin. Jeder Behandlungsschritt wird ausführlich in einer ruhigen Art und Weise erklärt. Meine Angst habe ich verloren. Die fachliche Kompetenz schätze ich als sehr hoch ein, es wird sehr hygienisch gearbeitet. Das Praxispersonal ist insgesamt sehr freundlich. Für mich gibt es nichts zu bemängeln. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Super schneller Termin, sehr freundliches Personal. Herr Dr. Kurtz nimmt sich sehr viel Zeit und gibt einem ein gutes Gefühl...ich habe extrem Angst vor Zahnbehandlungen und weiss das sehr zu schätzen. Toller Facharzt. Vielen Dank
fachlich kompetent, ordentlich, sehr reinlich, freundlich, verständlich beratend
Sehr guter Arzt und sehr nette Mitarbeiterinnen
Ich kann diesen Zahnarzt nur lobend weiterempfehlen!!!
Ich bin sehr zufrieden. Toller Zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ralf Kurtz ab?Dr. med. dent. Ralf Kurtz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ralf Kurtz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ralf Kurtz?Dr. med. dent. Ralf Kurtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ginsterweg 21 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Ralf Kurtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ralf Kurtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralf Kurtz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ralf Kurtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ralf Kurtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralf Kurtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ralf Kurtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ralf Kurtz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Ralf Kurtz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ralf Kurtz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ralf Kurtz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.