Gallwitzallee 123-143, Berlin
Sind Sie Dr. med. Ralf Kurth?
Kurzfristig für meine Mutter einen neuen Termin (aufgrund des zuvor versäumten Termins) zum MRT erhalten; sehr nettes und entgegenkommendes Praxisteam. Die zusammenfassende Beurteilung der Aufnahme war verständlich und aufschlussreich.
Dr. Kurth ist ein sehr emphatischer Mensch, mit dem man auf Augenhöhe sprechen kann. Über das Menschliche konnte er mich fachlich überzeugen, so dass schnell ein Vertrauensverhältnis entstand. gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Kurth ab?Dr. med. Ralf Kurth ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Kurth?Dr. med. Ralf Kurth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberhofer Weg 2 Berlin
- Walterhöferstr. 11 Berlin
- Gallwitzallee 123-143 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ralf Kurth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Kurth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Kurth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Kurth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Kurth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Kurth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Kurth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Kurth gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Kurth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Kurth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Kurth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.