+ 3
Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Dr. med. Ralf Kurek und meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und meine Praxis für Strahlentherapie Ostalb. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihr Dr. med. Ralf Kurek
Weitere Informationen zu unserer Praxis:Unsere Praxis für Strahlentherapie am Ostalbklinikum in Aalen bietet Strahlentherapie bei Krebserkrankungen und deren Metastasen an. Außerdem führen wir schmerzlindernde Bestrahlungen bei gutartigen Erkrankungen (z.B. Fersensporn Tennisellenbogen Arthrose) durch. Als Therapieformen werden bei uns Teletherapie Brachytherapie oder die Kombination beider Behandlungsformen angewandt.
Dank modernster Technik sind wir in der Lage die neuesten Strahlentherapieverfahren wie IMRT (intensitätsmodulierte Radiotherapie) Stereotaxie und Atemgating (atemgesteuerte Bestrahlung) anzuwenden und können selbst komplexeste Tumorerkrankungen hochpräzise effizient schonend und schnell behandeln.
Wir führen ein Qualitätsmanagement sowie regelmäßige Befragungen zur Patientenzufriedenheit durch und sind vom TÜV-Süd nach DIN Iso 9001 zertifiziert.
Gemeinsam mit dem MVZ Onkologie Ostalb führen wir eine ggfls. notwendige gleichzeitige Chemotherapie „Hand in Hand“ durch.
Als klinische Partnerschaften bestehen Kooperationsverträge mit dem Ostalbklinikum Aalen und der Cancer Center und Onkologischen Schwerpunkt der Stauferklinik Schwäbisch Gmünd. Dort sind wir strahlentherapeutischer Partner der wöchentlichen Tumorkonferenzen.
Wir verfügen über eine Weiterbildungsermächtigung im Fachgebiet der Strahlentherapie und bilden gerne junge Kolleginnen und Kollegen aus.
Sehr gerne stehen wir auch den Selbsthilfegruppen der Region als Ansprechpartner zur Verfügung.
Durch die Mitgliedschaft in unserer deutschen Fachgesellschaft (DEGRO) und die regelmäßige Teilnahme an Fortbildungen und Kongressen halten wir unser Fachwissen auf dem neuesten Stand.
Unsere Praxis steht allen Patienten (alle Kassen und Privat) die einer Strahlenbehandlung bedürfen zur Verfügung. Termine können unter der Telefonnummer 07361.55 79 00 vereinbart werden.
Wir sind telefonisch für Sie Mo-Fr von 08.00 h bis 18.00 h erreichbar.
Dr. Sandra Röddiger
Dr. Ralf Kurek
Margarita Voskoboinik
Fränze Linke
Ihr Dr. med. Ralf Kurek
Wir sind telefonisch für Sie Mo-Fr von 08.00 h bis 18.00 h erreichbar.
Dr. Sandra Röddiger
Dr. Ralf Kurek
Margarita Voskoboinik
Fränze Linke
Sie suchen eine Praxis die sich auf Strahlentherapie spezialisiert hat? Dann sind Sie in meiner Praxis in Aalen genau richtig. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen sowohl die Strahlentherapie bei Krebserkrankungen und deren Metastasen als auch die schmerzlindernde Bestrahlungen bei gutartigen Erkrankungen wie Fersensporn Tennisellenbogen und Arthrose. Sie haben Fragen? Gerne steht Ihnen mein Praxisteam unter der Telefonnummer 07361/557900 zur Verfügung.
Strahlentherapie bei Krebserkrankungen und deren Metastasen
Schmerzlindernde Bestrahlungen bei gutartigen Erkrankungen
Fersensporn Tennisellenbogen Arthrose
Strahlentherapie bei Krebserkrankungen und deren Metastasen
Schmerzlindernde Bestrahlungen bei gutartigen Erkrankungen
Fersensporn Tennisellenbogen Arthrose
Von Teletherapie bis Brachytherapie biete ich Ihnen in meiner Aalener Praxis für Strahlentherapie ein breites Leistungsspektrum an. Informieren Sie sich über weitere Leistungen die Sie in meiner Praxis in Anspruch nehmen können und kommen Sie vorbei wenn ich Ihr Interesse geweckt habe. Sie erreichen meine Praxis unter der 07361/557900. Ich freue mich auf Sie!
Teletherapie
Brachytherapie
IMRT (intensitätsmodulierte Radiotherapie)
Stereotaxie
Atemgating (atemgesteuerte Bestrahlung)
Dr. med. Ralf Kurek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Radiochirurgie
Im Kälblesrain 1, Aalen
Strahlentherapie Ostalb MVZ RON Nordwürttemberg Strahlentherapie GmbH
Mehr erfahren
Super Maschinen...sehr innovativ
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Kurek ab?Dr. med. Ralf Kurek ist Strahlentherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ralf Kurek besonders viel Erfahrung hat: Radiochirurgie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Kurek?Dr. med. Ralf Kurek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Kälblesrain 1 Aalen
Kann ich bei Dr. med. Ralf Kurek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Kurek keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ralf Kurek?Sie können sich mit Dr. med. Ralf Kurek auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Kurek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Kurek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Kurek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Kurek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Kurek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Kurek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Kurek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.