Das gesamte Praxis-Team ist zuvorkommend, empathisch und fachlich sehr qualifiziert. Besonders Frau Mehmood ist ein wertvoller Zugewinn für die Praxis und trägt durch ihre Kompetenz und einfühlsame Art zu einer sehr positiven Atmosphäre bei. In der Regel besteht durch die optimale Organisation keinerlei Wartezeit, nur in seltenen Ausnahmefällen beträgt diese ein paar Minuten.
Terminanfragen werden schnell und kompetent vergeben.
Das Team ist freundlich und immer ansprechbar.
Die Behandlung ist kompetent und beinhaltet entsprechende Aufklärung in besonderen Fällen.
Wie kann man Zahnärzte so loben?
Ich kann, denn heute fällt es mir wesendlich einfacher dort hinzugehen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, jeder Patient wird immer namentlich angesprochen was einem ein sehr vertrautes und tolles Gefühl gibt! Ich habe es bis jetzt noch in keiner anderen Praxis erlebt, dass der Patient so individuell behandelt wird! Ich kann die Praxis nur jedem empfehlen..., allerdings gehe ich auch gerne zum Zahnarzt! Ein großes Lob an das komplette Team!
Sehr kompetent.
Freundlich .. Kein Zeitdruck.
Tolle Praxis
Sehr nettes Team
Meine Frau und ich waren in den letzten Jahren mit der Behandlung durch Dr. Kummer sehr zufrieden.
Die neue Praxis macht was her! Es sieht sehr schön aus, auch wenn manchmal etwas klinisch.
Das Personal ist kompetent und freundlich. Termine bekommt man recht kurzfristig.
Dr. Kummer und sein Team verstehen ihr Handwerk sehr gut. Selbst als Angstpatient wir einem Ruhe entgegengebracht so das man sich entspannen kann, die Arbeitsschritte werden vorher gut erklärt. Während der Behandlung waren keine Schmerzen vorhanden, nachher schon aber das ist nach dem ziehen eines Backenzahnes mit stark entzündeter Wurzel wohl normal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ralf Kummer ab?Dr. med. dent. Ralf Kummer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ralf Kummer?Dr. med. dent. Ralf Kummer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 31 Senden
Kann ich bei Dr. med. dent. Ralf Kummer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ralf Kummer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralf Kummer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ralf Kummer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ralf Kummer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralf Kummer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ralf Kummer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ralf Kummer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Ralf Kummer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ralf Kummer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ralf Kummer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.