Ralf Krych
Orthopäde & Unfallchirurg,
Spezieller Unfallchirurg
Mosbach, Buchen 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Ralf Krych?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Leider Sehr enttäuschend war mein Arztbesuch bei Herrn Doktor Krych. Ich kannte Doktor K. vom Krankenhaus Mosbach. Wegen eines Hüft und Knieproblems ging ich zu ihm.Er kam schlecht gelaunt, Interessenlos ins Praxiszimmer ohne sich Vorzustellen man hatte das Gefühl er hört einen nicht zu . Erstand mir mit dem Rücken gegenüber und schaute nur in den PC! . SeinevSprechstundenhilfevwomit im Zimmer war wusste alles besser - fiel ständig einem ins Wort! Sehr schade über diese Entwicklung.
Mein Wunsch nach einem Rezept für manuelle Therapie wurde abgelegt mit der Begründung, dass das Kontingent dafür erschöpft ist(Anfang Mai!!). Ausserdem wurde über Physiotherapeuten hergezogen, die medizinisch nicht urteilen können. Es gab auch keine Empfehlung, wie es weitergehen soll - ausser weiterhin Schmerzmittel zu nehmen. Auch die Kommunikation war eher gereizt - keine Ahnung warum. Empathie Fehlanzeige!
Top Arzt
Arzt zum weiter empfehlen
Wartezeit ist nicht lange
Man kann kommen, kein Problem.
Top nur weiter zum empfehlen
Danke für den schnellen Termin
Absolut Vertauenswürdig , fachkräftige Aussagen zum Befund,
Keine langen Wartezeiten,keine Termine, bei meiner Krankheit oftmals plötzliche Schmerzen,und dann soll man bei anderen in 3-4Wochen kommen. Also ichbin restlos zufrieden.Danke an das gesamte Praxisteam.
Bin sehr zufrieden war vorher bei 4 anderen er hat mir geholfen
Super Arzt,schnelle Diagnose und genauso schnelle Hilfe und Behandlung! Kompetent und freundlich,da fühlt man sich gut aufgehoben!
Die Praxis arbeitet ohne Termine. Ich kam sofort dran und war nach einer halben Stunde mit einem Rezept für Einlagen wieder draußen , incl. röntgen. Der Erfolg muss sich erst noch zeigen.
Dr. Krych ist ein sehr freundlicher Arzt , der sich Zeit für seine Patienten nimmt um ihnen ALLES genau zu erklären. Da ich ein Angsthase bin und große Angst vor Operationen habe , war mir nicht gut bei der Sache , doch Dr. Krych hat es so gut gemacht , dass ich kaum noch Schmerzen hatte . Er hat oft nach meinem Zustand gefragt. Ich würde diesen kompetenten Arzt nur weiterempfehlen!!!
sehr freundlicher kompetenter Arzt der was von seinem Beruf versteht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Krych ab?Dr. med. Ralf Krych ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Krych?Dr. med. Ralf Krych empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 26 Mosbach
- Dr-Konrad-Adenauer-Str 37 Buchen
Kann ich bei Dr. med. Ralf Krych Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Krych keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Krych buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Krych noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Krych direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Krych wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Krych, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Krych gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Krych gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Krych?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Krych akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mannheim