Sind Sie Ralf Krekeler?
Dr. Krekler ist ein netter ruhiger Zahnarzt der sehr gewissenhaft den Patienten untersucht, allerdings muss es dem Patienten erst gelangen als Schmerz Patient einen Fuß in die Praxis zu bekommen. Einfach nur unfreundlich wie man von der gestressten alten Dame am Telefon abgewimmelt wird mit der Begründung es sitzt bereits eine Schmerz Patientin im Wartezimmer ! Ganz klares no Go!!!! Wenn man im Akutfall nicht für den Patienten da ist wann dann ?!
Dr. Krekeler ist in jeder Hinsicht, ein perfekter Zahnarzt, immer freundlich, vorsichtig, und gut erklärend. Das ganze Praxisteam ist top!
Fachgerechte und feinfühlige Behandlung. Sehr geduldiger und freundlicher Arzt.
Mein Frau und Ich sind Jahre lang bei Dr. Krekeler, durch sein Geduld und Kompetenz können wir nur weiter empfehlen. Das gesamte Team ist super. Weiter so.
Seit 20 Jahren schon bin ich bei Herrn Krekeler in Behandlung. Weil er sich bei mir immer sehr viel Zeit nimmt und alle meine Probleme bisher perfekt behandelt hat, nehme ich jedes Mal eine weite Anreise in Kauf.
Ich kann aber nur positiv über Herrn Krekeler sprechen. Bei einem akuten Notfall erhalte ich sogar immer einen kurzfristigen Termin. Er ist ruhig, selbst in stressigen Situationen oder bei schwierigen Behandlungen gibt er mir immer das Gefühl, dass alles "halb so wild" ist. Betäubungsspritzen setzt er so gekonnt, dass ich immer völlig entspannt die Arbeiten über mich ergehen lassen kann und dabei völlig abschalten kann.
Die Praxis ist gerade erst renoviert worden und wirkt sehr sauber und modern. Die Mitarbeiterinnen sind immer sehr freundlich.
Ich könnte noch sehr viel Positives hier über Herrn Krekeler schreiben, aber am besten ist es, wenn man sich einfach selbst von seinem Können überzeugt. Ich denke, wer einmal von ihm behandelt worden ist, will nie mehr den Zahnarzt wechseln...
Welche Fachgebiete deckt Ralf Krekeler ab?Ralf Krekeler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Krekeler?Ralf Krekeler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Vorsteher-Str. 2 Wetter
Kann ich bei Ralf Krekeler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Krekeler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Krekeler buchen?An diesem Standort hat Ralf Krekeler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Krekeler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Krekeler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Krekeler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Krekeler?Folgende Versicherungen werden von Ralf Krekeler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.