Sind Sie Ralf Krause?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bei Herrn Krause fühle ich mich gut aufgehoben und beraten.
Kann ich weiterempfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war sehr zufrieden als ich wieder aus der Sprechstunde hinausggegangen bin.
Vielen Dank, auch dafür das Sie sich Zeit genommen haben!
Komme gerne wieder!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kam mit plötzlich aufgetretenen und heftigen Bauchschmerzen zum ÄBD zu Herrn Krause. Schwache Anamnese und unzureichende körperliche Untersuchung. Weil er der Meinung war, ich bilde mir die Schmerzen aufgrund meines Medizinstudiums ein, hieß der Befund „unauffällig“. So ein Verhalten ist fahrlässig.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Das war der unnötigste Arztbesuch den ich jemals hatte. Bauchschmerzen ohne Abtasten, das einzige was er gemacht hat war pulsmessen. Unnötiger Arzt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hatte starke Schmerzen. Kommentar : das ist manchmal so.
Suchen sie sich den passenden Facharzt.
Super ! Hätte zumindest einen Rat oder Hilfe bezüglich der Weiterbehandlung
erwartet. Und zumindest ein Schmerzmittel.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Ralf Krause ab?Ralf Krause ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Krause?Ralf Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 29 Welver
Kann ich bei Ralf Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Krause buchen?An diesem Standort hat Ralf Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Krause?Folgende Versicherungen werden von Ralf Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.