Rheinuferstr. 56, Kamp-Bornhofen
Bin hier z. Z. im Urlaub und benötigte dringend ein Rezept. In der Praxis am Telefon sehr nett behandelt worden und dann in der Praxis wurde mir schnell und kompetent geholfen. Ich konnte den Arzt kurz sehen, als er am Tresen etwas unterschrieben hatte. Sehr nette Begrüßung, ehrlicher freundlicher Augenkontakt. Der 1 Eindruck super gelaufen, schade das ich nicht hier wohne, ich glaube ich würde ihn und seine Praxis als Hausarzt wählen. Ich habe mich trotz des kurzen Besuches sofort wohl gefühlt
Ich war heute das erste mal aufgrund anhaltender Kopfschmerzen in der Praxis. Ich wurde direkt in die Praxis bestellt und freundlich empfangen. Der Doktor war überaus freundlich und aufklärend.
Seit Jahren unser Hausarzt. Freundliches Team ! Schnelle Terminvereinbarungen.
Ich wurde von Dr. Kolb stets freundlich behandelt. Er nimmt einen ernst und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Mich hat er auch beim Kampf mit der KK wegen einer Kostenübernahme sehr unterstützt. Bin schon viele Jahre bei ihm in Behandlung. Die Mitarbeiterinnen sind auch alle sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Kolb ab?Dr. med. Ralf Kolb ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Kolb?Dr. med. Ralf Kolb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinuferstr. 56 Kamp-Bornhofen
Kann ich bei Dr. med. Ralf Kolb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Kolb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Kolb buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Kolb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Kolb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Kolb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Kolb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Kolb gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Kolb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Kolb?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Kolb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach