- Psychotherapie
Sind Sie Ralf Köhler-Haars?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Falls man privat versichert ist, kann man sich bei Herrn Köhler-Haars behandeln lassen. Er ist Facharzt für Psychiatrie und für Psychotherapeutische Medizin, außerdem mit der Gebietsbezeichnung Psychoanalyse. Seine telefonische Erreichbarkeit ist aufgrund seiner Therapiesitzungen nur in einem Zeitfenster von 8:00-08:30 Uhr möglich, ansonsten funktioniert auch prima e-mail Kontakt. Eine Sitzung dauert 50 Minuten und beginnt stets pünktlich.
Ich habe ihn als einfühlsam und kompetent kennengelernt, habe jedoch noch nicht viel Erfahrung mit Therapeuten, kann aber sagen das ich mich dort wohl fühle.
Wenn ich sage, dass er mir vorkommt wie eine Mischung aus Sigmund Freud ist das durchaus positiv gemeint (ein optimistischer Erfinder und Weltverbesserer, der immer eine Lösung findet).
In diesem Sinne hoffe ich, mit meinem Beitrag zur Entscheidungsfindung beigetragen zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Ralf Köhler-Haars ab?Ralf Köhler-Haars ist Neurologe, Psychosomatiker, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Köhler-Haars?Ralf Köhler-Haars empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schuhhof 3 Goslar
Kann ich bei Ralf Köhler-Haars Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Köhler-Haars keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Köhler-Haars buchen?An diesem Standort hat Ralf Köhler-Haars noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Köhler-Haars direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Köhler-Haars wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Köhler-Haars, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Köhler-Haars?Folgende Versicherungen werden von Ralf Köhler-Haars akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.