Jahrelange sehr gute Ergebnisse kann ich nur empfehlen !!
Das mit dem Neugeborenen stimmt man kommt dahin mit allen möglichen Problemen und geht wie neu
Ich fühlte mich wie neu geboren, alles saß da, wo es hingehört!
Die ruhige Art während der Behandlung, das Sehen und das Einfühlungsvermögen haben mir sehr gefallen. Danke!
Als 1,96 Mensch und Handwerker bleiben Rückenprobleme nicht aus. Nach einer ganzheitlichen Körperausrichtung hat es noch einen Tag gedauert, bis ich nahezu Beschwerdefrei war. Absolut Spitze.
Meine erste Erfahrung mit einem Heilpraktiker, bin begeistert und werde sicherlich wieder hin wollen und müssen, er kann HELFEN :-)
Welche Fachgebiete deckt Ralf Klöcker ab?Ralf Klöcker ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Klöcker?Ralf Klöcker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Norderfischerstr. 9 Flensburg
Kann ich bei Ralf Klöcker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Klöcker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Klöcker buchen?An diesem Standort hat Ralf Klöcker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Klöcker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Klöcker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Klöcker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Klöcker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ralf Klöcker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Klöcker?Folgende Versicherungen werden von Ralf Klöcker akzeptiert: Privat versichert.