Sind Sie Dr. med. Ralf Klein?
Dr.Klein ist ein sehr kompetenter,emphatischer und freundlicher Arzt! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und seine Expertise erweckt sofortiges Vertrauen!
Der Doc ist ein feiner und kommunikativer Mensch! Immer bei der Sache und akribig an einer lösung dran!
Nimmt sich sehr viel Zeit und ist immer freundlich und sehr kompetent, kann ich mit bestem Gewissen nur weiter empfehlen.
Ich war bereits öfter in der Praxis und war immer zufrieden. Die Beschwerden werden ernst genommen und das gesamte Praxisteam zeigt viel Verständnis und war noch immer sehr nett und hilfsbereit. Besonders bei meinem letzten Besuch war ich sehr froh -nachdem ich von verschiedenen (Fach-/Ärzten) das Gefühl bekommen habe nicht richtig ernst genommen zu werden- endlich eine vernünftige Behandlung zu bekommen.
Bei Schmerzen wird nicht einfach mit einer Spritze mal eben schnell abgeholfen sondern nach einer langfristigen Lösung gesucht, die Ursachen werden erklärt. Man fühlt sich einfach nicht "von oben herab" behandelt oder abgefertigt.
War seit Jahren mein Hausarzt, nimmt sich immer weniger Zeit für die Patienten. Am schlimmsten aber ist die Unfreundlichkeit und Unverschämtheit einiger Arzthelferinnen. Eine echte Zumutung. Die Ausstattung der Praxis lässt zu wünschen übrig und die Wartezeit ist sehr lang. Rezepte werden falsch ausgestellt, Reha-Anträge unvollständig ausgefüllt, aber dafür wird man wenigstens noch angepflaumt, wenn man etwas nicht verstanden hat.
Bin bei ihm seit der die Praxis von Jürgen Neuner übernommen hat. Nimmt sich viel Zeit, berät freundlich, umfassend und verständlich.
Die Praxisräume müssten renoviert, das Mobiliar erneuert werden.
Dr.Klein ist schon seit Jahren mein Hausarzt.Ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben. Obwohl er sehr viele Patienten zu versorgen hat,nimmt er sich trotzdem genügend Zeit.
Zu kritisieren hätte ich das total veralterte Wartezimmer.Viel zu klein für die vielen Patienten!
keine kompetente Beratung - Das Wartezimmer ist eine Zumutung. Die Freundlichkeit des gesamten Teams lässt zu wünschen übrig.
Absolut freundlicher und kompetenter Arzt. Die Wartezeit mit Termin ist kurz und Rezepte usw. kann man auch telefonisch vorbestellen und dann abholen. Ledigilich die Wartezeit vormittags ohne Termin kann sich etwas in die länge ziehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Klein ab?Dr. med. Ralf Klein ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Klein?Dr. med. Ralf Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosengartenstr. 8 Zweibrücken
Kann ich bei Dr. med. Ralf Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Klein gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Klein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.