Egal ob privat oder Kassenpatient, hier wird jeder gleich behandelt.
Unfassbar kompetent und die Ruhe in Person. Nimmt sich Zeit um alles ausführlich und verständlich zu erklären und geht allem systematisch auf den Grund.
Obwohl ich nicht mehr in Remscheid lebe, ist mein Hausarzt geblieben!!! Es gibt keinen der genauso gut ist.
Ich bin ser erfreut darüber das es noch Solche vorbildlichen Ärzte wie den Herrn Klein giebt. In seiner Praxis geht alles wirklich mit rechten dingen von statten. Ich bin absolut zufrieden.
Hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen beantwortet und super erklärt. Praxisteam sehr freundlich und hilfsbreit
Ein Arzt der dann wenn man vor ihm sitzt die Ruhe Weg hat!! Zuhört ,auf einen eingeht und trotzdem total ehrlich ist.Nie abfertigt egal wie voll das Wartezimmer ist.Bei Nicht wissen weiter überweist und dann sich dann wieder mit einem zusammen setzt. Der Beste und ein Arzt aus Berufung. Hoffe er macht noch lange denn soo einen findet man nicht wieder!!!
Hr. Dr. Klein ist der beste und fürsorglichste Arzt, den ich bis jetzt kennengelernt habe.
Bei Ihm bleiben keine Fragen offen. Diesen Arzt möchte ich nicht mehr missen.
Bin schon seit vielen Jahren Patientin. Dieser Arzt hat mein Leben verändert.
Ein Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Durch seine gewissenhafte Arbeit wurde bei mir großes Unheil verhindert. Durch gute Diagnostik, durch Überweisung zum MRT und durch genaue Auswertung konnte ich mich rechtzeitig behandeln lassen. Auch nach dem Wechsel zu Fachärzten stehe ich weiterhin mit Herrn Dr. Klein regelmäßig in Verbindung, da er immer auf dem aktuellen Stand sein möchte. Ich kann ihn und seine Praxis nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Klein ab?Dr. med. Ralf Klein ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Klein?Dr. med. Ralf Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barmer Str. 17 Remscheid
- Barmer Str. 17 Remscheid
Kann ich bei Dr. med. Ralf Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Klein gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Klein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.