Blutentnahme
Gesundheits-Check-up
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
MVZ GANZIMMUN GmbH
Mein Name ist Dr. Ralf Kirkamm und ich bin als erfahrener Laborarzt für Sie da, wenn es um die Diagnosefindung geht. Die korrekte Interpretation der Untersuchungsergebnisse ist schließlich entscheidend für die Planung der weiteren Therapie.
Auf jameda können Sie sich über meine Arbeit, meinen Werdegang und das Leistungsspektrum meiner Praxis in Mainz informieren, zu dem auch eine Reihe von Spezialsprechstunden zählen.
Ihr Dr. Ralf Kirkamm
Top 5Juni 2022
Ich habe sowohl eine Mikrobiom Untersuchung machen lassen, als auch seine Seminare und YouTube Auftritte besucht. So ausführlich, verständlich und fachlich kompetent habe ich noch keinen Arzt erlebt.
Ich habe schon seit vielen Jahren heftige Probleme mit dem Darm. Herr Dr. Kirkamm war der erste Arzt, der systematisch nach Ausschlussverfahren an die Sache ging. So akribisch hat sich noch nie ein Arzt damit befasst.
Ich fühle mich jetzt wieder richtig gut und möchte mich deshalb recht herzlich bei Herrn Dr. Kirkamm und seinem tollen und netten Team bedanken!!
Dr. Kirkamm nimmt sich viel Zeit und hat als Laborarzt direkten Zugriff auf alle modernsten Labormethoden. Er hat mir bei meiner Darmproblematik zum Durchbruch verholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Kirkamm ab?Dr. med. Ralf Kirkamm ist Laboratoriumsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ralf Kirkamm besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Blutentnahme.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Kirkamm?Dr. med. Ralf Kirkamm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Böckler-Str. 109-111 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Ralf Kirkamm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Kirkamm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ralf Kirkamm?Sie können sich mit Dr. med. Ralf Kirkamm auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Kirkamm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Kirkamm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Kirkamm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Kirkamm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Kirkamm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Kirkamm gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Kirkamm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Kirkamm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Kirkamm akzeptiert: Privat versichert.
Laboratoriumsmediziner in Frankfurt
Laboratoriumsmediziner in Ingelheim am Rhein