Darmspiegelung / Koloskopie
Ludwig-Erhard-Str. 90, Wiesbaden
Helios HSK Wiesbaden Klinik für Innere Medizin II Gastroenterologie, Hepatologie + Endokrinologie
Magenspiegelung / Gastroskopie
Ludwig-Erhard-Str. 90, Wiesbaden
Sehr kompetenter und netter Arzt mit tollem Team.
Diagnose und Behandlung ohne Tadel, Team ebenfalls kompetent.
Bei Bedarf gerne wieder, auf Empfehlung zustande gekommen
Relativ schnell erhielt ich einen Termin für eine Darm- und Magenspiegelung.
Es musste schnell gehen, da nach einer Operation die Frage geklärt werden musste,
ob dort vielleicht noch ein bösartiger Tumor sei. Herr Prof. Dr. Kiesslich war sehr freundlich und
hat mich nach dem Eingriff umfassend aufgeklärt.
Die jährliche Magenspiegelung als Kontrolluntersuchung lasse ich immer von Herrn Prof. Kiesslich durchführen. Seine freundliche Art, sein Fachwissen und die gesamte Behandlung durch sein Team vor und nach der Untersuchung empfinde ich als äußerst angenehm.
Wie gut, dass ich in anderen Praxen keinen Termin bekam!
Vorsorgeuntersuchung, Sehr angenehme Atmosphäre, hilfsbereit, verständnisvoll, vertrauenswürdig
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Ralf Kiesslich ab?Prof. Dr. med. Ralf Kiesslich ist Internist, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Ralf Kiesslich besonders viel Erfahrung hat: Magenspiegelung / Gastroskopie, Darmspiegelung / Koloskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Ralf Kiesslich?Prof. Dr. med. Ralf Kiesslich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Erhard-Str. 90 Wiesbaden
Kann ich bei Prof. Dr. med. Ralf Kiesslich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Ralf Kiesslich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ralf Kiesslich buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Ralf Kiesslich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Ralf Kiesslich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ralf Kiesslich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Ralf Kiesslich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Ralf Kiesslich?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Ralf Kiesslich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.