- Intensivmediziner
Sind Sie Prof. Dr. med. Ralf Ketter?
Ich kann den Professor und das gesamte Praxis Team nur empfehlen !
Trotz Corona kaum Wartezeit, alle sehr freundlich mir wurde super geholfen DANKE!!!
Ich wurde von diesem Arzt nicht ernst genommen. Er war sehr unsympathisch, unfreundlich und arrogant. Der Grund für meine Überweisung wurde ignoriert.
Meiner persönlichen Meinung und Erfahrung nach, sollte er unbedingt an seinem Auftritt und Verhalten gegenüber Patienten arbeiten. Denn dies war mehr als enttäuschend. Ich kann ihn nicht weiterempfehlen.
Die Arzthelferinnen hingegen waren sehr freundlich.
Das Praxisteam gibt nicht ausreichend Auskunft an. Man wird nicht ernst genommen.
leider habe ich mich in der Praxis nicht gut behandelt gefühlt. Weder wurden meine Befunde ausführlich betrachtet, noch wurde auf meine Bedürfnisse eingegangen. Lapidare Antworten, allgemeine Thesen, keine individuelle Behandlung und Therapie. Meine Fußheberschwäche blieb gänzlich unbeachtet.
ich bin sehr glücklich von diesem tollen Arzt behandelt zu werden ich fühle mich sehr gut behandelt einfach auch weil er seine Patienten
so akzeptiert wie sie ohne jegliche Arroganz
einfach nur großartig dieser Arzt
Er ist sehr vertrauenswürdig, hört aufmerksam zu, gibt sich viel Mühe um zu helfen.
Arzt nimmt sich Zeit und gibt sich viele Mühe . Aufklärung bestens
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Ralf Ketter ab?Prof. Dr. med. Ralf Ketter ist Neurochirurg, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Ralf Ketter?Prof. Dr. med. Ralf Ketter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sulzbachstr. 22 Saarbrücken
- Kirrberger Str. 100 Homburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Ralf Ketter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Ralf Ketter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ralf Ketter buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Ralf Ketter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Ralf Ketter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ralf Ketter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Ralf Ketter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Ralf Ketter gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Ralf Ketter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Ralf Ketter?Prof. Dr. med. Ralf Ketter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Ralf Ketter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.