- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Ralf Jordan?
bin seit 2011 bei Dr. Jordan in Behandlung. Eingangsgespräch- Untersuchungen- Abschlussgespräch. Reibungsloser Ablauf. Praxisteam nett, kompetent und freundlich. Zügiges durchlaufen der verschiedenen Untersuchungen. Rasche Abfertigung am Schalter
Dr Jordan packt ältere Patienten bei der Untersuchung grob an, obwohl die Angehörige mit anwesend ist! Als Arzt sollte er sich einen Beispiel an seinen eigenen Mitarbeiter nehmen, der bei der Untersuchung mit anwesend war. Im vergleich zu Herrn Jordan war dieser Arzthelfer sehr sanft und sehr Verständnisvoll. Die Ärztekammer, sollte Herrn Jordan mal ordentlich sensibilisieren, wie man mit kranken Menschen umgeht. Herr Jordan ist für mich in jeder Form inkompetent. Nicht weiter zu empfehlen!
Ich bin seid 3 Jahren bei ihm in Behandlung. Ich komme sehr gut mit ihm klar.Er erklärt alles gut und vor allem so das es jeder versteht auch hat er immer ein paar Minuten Zeit um sich mit einem über Alltägliche Sachen zu unterhalten.Fachlich und Menschlich too
Dr Jordan ist ein Verständnisvoller Mensch ich bin gern bei ihm in Behandlung würde nie mein Arzt ändern wollen aber die Arzthelferinnen sind schlimm gezogene mimik keine Freundlichkeit kein guten Morgen guten Tag stattdessen kommt die Frage was los oder wen man was fragt bekommt man immer wieder genervte antworten und dazu noch laut und erniedrigt egal ob junge Patienten oder ältere der Tonfall ist nicht akzeptabel gegenüber den Patienten ansonsten ist Herr Doktor Jordan ein perfekter Arzt
Es lag ein Verdacht auf Vorhofflimmern bei mir vor und ich bekam innerhalb von wenigen Tagen ein 24 Stunden EKG. Bei der heutigen Nachbesprechung war ich positiv überrascht über die Freundlichkeit des Praxispersonals, das nur Deutsch sprach und dem pünklichen Gespräch mit Dr.Jordan, der mir detailierte
Auskünfte zu meinem Untersuchungsergebnis gab. Ich fühlte mich gut aufgehoben und habe einen neuen Termin in 6 Monaten zur Kontrolluntetsuchung gemacht.
Man wird dort wie am Fliesband abgearbeitet. Dr. Jordan ist nicht sehr gesprächig.
Mitarbeiter reden nur türkisch unteinander und vor nicht türkischen patiebten. An der Anmeldung läuft häufig türkisches Radio. Freundlich sind die auch nicht. Der Männliche Mitarbeiter ist sehr nett.
Termine? 6-8 Monate warten.
Dr. Jordan wurde mir empfohlen.Ich musste sehr lange auf meinen Termin warten, aber, dass kennt man ja als Kassenpatient. Leider entsprachen meine Erwartungen nicht der Realität. Er gab mir das Gefühl,ein unwichtiger Routinefall( zum Glück war es so) zu sein, den man eben abarbeiten muss.Vielleicht stimmte die Chemie einfach nicht.
Während der Untersuchung fiel kein Wort und zwischendurch kam ständig jemand herein und stellte Fragen zu organisatorischen Dingen. Bei geöffneter Türe wohlgemerkt.
Später gab es ein Gespräch, bei dem mir die Befunde mitgeteilt wurden, meine Rückfragen dazu wurden sehr knapp und für mich unschlüssig beantwortet. Ich ging mit Fragezeichen im Kopf heim. Ich wünsche wirklich kranken Patienten, dass sie einen sensibleren Umgang erfahren.
Arzt wirkte gestresst aber fachlich klasse
Was garnicht geht: die Arzthelferin unterhalten sich auf Türkisch untereinander, auch im Beisein der Patienten. Für mich dort ein absolutes NO-GO
Insgesamt arbeiten die Damen am Empfang unorganisiert nur schnell schnell, dabei passieren halt Fehler.
Er ist Beste Arzt in sein Fach in Duisburg TOP ich kann nur schreiben Klasse
Nach langen Versuchen durch andere Ärzte meine Medikamente einzustellen hat Dr. Jordan mich gut eingestellt und toll beraten. Ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Jordan ab?Dr. med. Ralf Jordan ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Jordan?Dr. med. Ralf Jordan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 53 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Ralf Jordan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Jordan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Jordan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Jordan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Jordan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Jordan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Jordan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Jordan gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Jordan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Jordan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Jordan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.