Vilsendorfer Str. 4, Jöllenbeck, Bielefeld
Sehr guter Heilpraktiker. Sehr freundlich ,hilfsbereit und man kann jederzeit Rückfragen stellen.
Durch u.a. ein großes Blutbild und ausführliche Interpretation der Werte ist Herr Wigand schnell auf die Ursachen meiner Symptome gekommen.
Ich kann die Praxis und Herrn Wigand nur weiterempfehlen, er hat sich Zeit für mich genommen und ursachenorientiert gehandelt.
Nach Empfehlung eines Bekannten kam ich vor einigen Monaten zu Herrn Wigand. Ob bei langwierigen Erkrankungen oder akuten Problemen, er hat in vielen Bereichen fundiertes Wissen und nimmt sich Zeit für Ursachenforschung, Diagnose und ganzheitliche Therapie. Hintergründe werden ausführlich erklärt und man kann jederzeit Rückfragen stellen.
Ich war zehn mal dort; hat mich 2.100 € gekostet und hat nichts gebracht.
Herr Wiegand hat meine chronischen Schmerzen in den Beinen gut reduziert. Eine Verwandte entschied sich statt Chemo für die Mitochondrien Therapie. Ihr geht es super, keine Schwäche und es wird besser.
Leider kostet es viel, aber das ist es mir Wert.
insbesondere der obligatorische Test zur Nahrungsmittelunverträglichkeit ist nach wissenschaftlicher Recherche leider total daneben.
Welche Fachgebiete deckt Ralf-Joachim Wigand ab?Ralf-Joachim Wigand ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf-Joachim Wigand?Ralf-Joachim Wigand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vilsendorfer Str. 4 Bielefeld
Kann ich bei Ralf-Joachim Wigand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf-Joachim Wigand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf-Joachim Wigand buchen?An diesem Standort hat Ralf-Joachim Wigand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf-Joachim Wigand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf-Joachim Wigand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf-Joachim Wigand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf-Joachim Wigand gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf-Joachim Wigand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf-Joachim Wigand?Ralf-Joachim Wigand hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ralf-Joachim Wigand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.