Friedrich-Ebert-Str. 176, Wehofen , Duisburg
Ein Doktor der weiß wovon er spricht und man fühlt sich direkt besser bei so ein Doktor in Behandlung zu sein.
Wenn einer Lob verdient hat dann ER.
Ich gebe 20 Sterne ??
Über Dr. Ingenstau kann ich nur das Beste sagen.
Leider aber nichts Gutes über die Erreichbarkeit der Praxis. Seit gut einer Woche versuche ich diese telefonisch zu erreichen. Leider vergeblich.
Es darf einfach nicht sein, dass man einen supertollen Arzt hat, diesen dann leider wechseln muss, weil das Praxisteam (Empfang) die Telefonzentrale nicht im Griff hat :(((
Ich fühle mich gut aufgehoben und sorgsam behandelt. Dr. Ingenstau hat eine hervorragende Art, Medizin für mich verständlich zu erklären. Wer einen kompetenten Arzt sucht, macht hier alles richtig.
Ich bin seit 2004 bei Dr. Ingenstau in Behandlung und kann diesen Arzt nur empfehlen.
Sehr freundlich und Kompetent. Guter Diagnostiker und herausragende Menschliche umgangsformen.
Durch sein schnelles handeln und weiterleiten ins Krankenhaus habe ich meinen Herzinfakt überlebt.
Denn die Symtome waren sehr untypisch für einen Infakt.
Vielen Dank an Dr. Ingenstau und Praxisteam.
Toller Arzt wir sind mit der ganzen Familie da er nimmt dich immer Zeit was bei mir super richtig ist .Ubd geht auf jedes Problem ein .Für mich schon seit Jahren ein Arzt des Vertrauen.
Ich bin nicht oft krank, deshalb hatte ich auch nicht wirklich einen Hausarzt. als es mir einmal wirklich schlecht ging, habe ich diesen Arzt aufgrund von Bewertungen heraus gesucht und wurde nicht enttäuscht.
Sehr einfühlsam, erklärt alles genau und verschreibt vor allem nicht unnötig Medikamente.
Angenehme Praxis mit freundliche Mitarbeiter und fähige Ärzte.
Definitiv empfehlenswert.
Wirklich sehr freundlich und kompetent.
Dr. Ingenstau hat mir die Angst genommen und war sehr hilfreich.
Er kennt sich bestens in seinem Gebiet aus.
Danke nochmal.
hat bei Kontrolluntersuchung die fast geplatzte Bauchaorta gefunden. Nimmt sich immer genug Zeit.
Ich bin Patientin bei Dr. Ingenstau und ich bin sehr zufrieden.Nimmt sich viel Zeit für einen erklärt alles einem sehr verständlich.Ich kann Dr. Ingenstau nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Ingenstau ab?Dr. med. Ralf Ingenstau ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Ingenstau?Dr. med. Ralf Ingenstau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 176 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Ralf Ingenstau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Ingenstau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Ingenstau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Ingenstau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Ingenstau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Ingenstau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Ingenstau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Ingenstau gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Ingenstau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Ingenstau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Ingenstau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.