EKG
Impfung/Impfberatung
Naturheilkunde
Psychosomatische Grundversorgung
Hausärzte Mauerstetten Ralf Illinger und Marlo Schattauer
Noch nie solch kompetenten und freundlichen Ärzten begegnet, die selbst in fast ausweglosen Situationen und komplizierten Diagnosen einen kühlen Kopf bewahren.
Das Team, besonders Herr Illinger und Herr Schattauer hat maßgeblich Anteil an der Gesundheit meiner Tochter. Dank ihm kann sie ein normales Leben führen. Allerliebsten Dank.
Auch bei anderen „normalen“ Diagnosen wird man stets ernst genommen u fühlt sich jederzeit sehr gut aufgehoben. Zweifelsfrei zu empfehlen. Dort fühlt man sich sehr gut aufgehoben u jederzeit Ernst genommen.
Dank diesem Arzt, fühle ich mich, fast wie neu geboren!
Einzelne Parameter meiner Blutwerte, wurden von Herrn Illinger, durch gezielte Subsititution verbessert. Es ist für mich unglaublich, wie gesund, fit und leistungsstark ich mich inzwischen fühle. Schlechte Konzentrationsfähigkeit, Müdigkeit und allgemeiner Leistungsmangel sind Geschichte. Ich bin diesem Arzt unglaublich dankbar, den Gang zu verschiedenen Fachärzten hätte ich mir definitiv sparen können - Vielen Dank!!!
Obwohl es sehr kurzfristig war hat Dr. Illinger Zeit für mich gefunden und konnte feststellen dass ich sofort ins KH musste. Ich wurde gründlich untersucht obwohl er weit in den Abend bleiben musste. Ich war kurz vor einem massiven Herzinfarkt und konnte rechtzeitig im KH behandelt werden.
Waren heute bei de U3 von meiner Tochter..hatte schon sonst wsa befürchtet.. kannte diesen Arzt nicht.. war sehr begeistert und bin froh diese Wahl getroffen zu haben zu ihm zu gehen!
Sehr netter Mensch
Strahlt Ruhe aus. Absolutes Vertrauensverhältnis!!! 100% Weiter Empfehlung.
Dr. Illinger ist ein sehr ruhiger netter Doctor und man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben. Hat immer ein offenes Ohr für jegliches Problem und findet immer eine passende Lösung bzw. Therapie.
Herr Illinger zeigte in der Behandlung meiner Familie eine sehr hohe medizinische Kompetenz. Er nahm sich für meine Probleme ausreichend viel Zeit. Ich war mit ihm und dem Praxisteam sehr zufrieden und fühlte mich dort in guten Händen aufgehoben. Das Ambiente der Praxisräume ist sehr ansprechend.
Welche Fachgebiete deckt Ralf Illinger ab?Ralf Illinger ist Allgemeinmediziner, Ernährungsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralf Illinger besonders viel Erfahrung hat: EKG, Hautkrebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Naturheilkunde, Hausbesuch, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Illinger?Ralf Illinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schongauer Str. 1 Mauerstetten
Kann ich bei Ralf Illinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Illinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ralf Illinger?Sie können sich mit Ralf Illinger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Illinger buchen?An diesem Standort hat Ralf Illinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Illinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Illinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Illinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Illinger gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf Illinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Illinger?Folgende Versicherungen werden von Ralf Illinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Memmingen