Sind Sie Ralf Ilchmann?
Selten habe ich einen derart kompetenten, einfühlsamen und freundlichen Arzt getroffen. Er geht darin auf, die Zusammenhänge im Detail zu erklären und nimmt seine Patienten ernst. Man kann darauf vertrauen, nach bestem Wissen und Gewissen behandelt zu werden.
Ich hatte im Urlaub meine Tabletten vergessen, was mir auch noch erst am Freitag nachmittag auffiel. Normalerweise ein hoffnungsloses Unterfangen sofort ein Rezept zu bekommen. In dieser Praxis war es sofort möglich, trotz vollen Wartezimmers. Vielen Dank für die prompte und freundliche Hilfe. Schade, dass ich nicht hier wohne.
Herr Ilchmann nimmt sich Zeit und erklärt alles genau. Wenn man Fragen hat, werden diese kompetent beantwortet.
Während meines Urlaubes musste ich einen Arzt aufsuchen. Ich bin in der Praxis von Hrn. Ilchmann gelandet. Hier habe ich nicht nur ein einfühlsames Zuhören, sondern auch eine kompetente Behandlung erfahren. Danke an Hrn. Ilchmann und auch an das freundliche Praxisteam.
Hallo..nur als Urlaubsgast aber schon seit zwanzig Jahren.
Kann ich begeistert mitteilen das ich fachärztlich sehr gut behandelt wurde und Herr ilchmann sehr freundlich und aufmerksam war.
Welche Fachgebiete deckt Ralf Ilchmann ab?Ralf Ilchmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Ilchmann?Ralf Ilchmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Strandstr. 10 Kühlungsborn
Kann ich bei Ralf Ilchmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Ilchmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Ilchmann buchen?An diesem Standort hat Ralf Ilchmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Ilchmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Ilchmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Ilchmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Ilchmann?Ralf Ilchmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ralf Ilchmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.