Cranger Str. 352, Gelsenkirchen
Praxis Dr.med.dent. Ralf Hirnstein Zahnarzt
Das Team der Praxis ist super nett und fühle mich auch durch den Mädels super wohl dort. Doch was die Behandlung angeht muss ich sagen, das ich noch bei 2 Zahnärzten war um mir eine Meinung zu holen für meine Baustelle. Dr. Hirnstein, kontrollierte alles und sagte im Endeffekt es muss an Zähne fast alles raus und es muss herausnehmbarer Zahnersatz her. Die anderen 2 Zahnärzte sagten mir allerdings, ein Zahnersatz kommt noch gar nicht in frage. Wurzelbehandlung und Füllungen gemacht und fertig!
Sehr angenehmer Zahnarzt, kann ich nur empfehlen !
Ich bin seit 14 Jahren Patient bei Dr. Hirnstein und kann sagen, daß er dafür verantwortlich zeichnet, daß ich noch ohne Zahnersatz auskomme.Ich bin 67 Jahre und kann nur jedem Dr. Hirnstein empfehlen.
Dieser Arzt hat mir die panische Angst vorm Zahnarzt genommen, für mich kommt nur er in Frage!
Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ralf Hirnstein ab?Dr. med. dent. Ralf Hirnstein ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ralf Hirnstein besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ralf Hirnstein?Dr. med. dent. Ralf Hirnstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cranger Str. 352 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Ralf Hirnstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ralf Hirnstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralf Hirnstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ralf Hirnstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ralf Hirnstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralf Hirnstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ralf Hirnstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ralf Hirnstein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Ralf Hirnstein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ralf Hirnstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ralf Hirnstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen