Sind Sie Ralf Hergenroether?
Ralf ist sensationell. Der Behandlungserfolg bei komplexer Situation in nur einer Behandlung ist enorm. Ich bin schon seit vielen Jahren dort! Auch seine anderen Physios sind sehr gut und vielseitig aufgestellt, um den Behandlungserfolg zeitnah zu erreichen.
Von Alpha wie Empfang bis Omega wie Behandlung ein Glücksgriff. Der Magier unter den Physiotherapeuten mit seinem hochmotiviertem Team entlässt mich nach jeder Sitzung mit dem Gefühl des Neugeborenen. Euch allen herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal ...XXXX
Nicht nur der Chef sondern einfach alle aus seinem Team sind spitze!!!! Sehr kompetent, vertrauenswürdig und engagiert! Mir wurde bei meinem Problem sofort geholfen und ich bin seitdem beschwerdefrei :) ich kann diese Praxis uneingeschränkt jedem empfehlen!!!
Prinzipiell finde ich die Praxis schon in Ordnung. Aber wenn ich einen Termin bei einem bestimmten Physiotherapeuten habe und komme dann in die Praxis und bin plötzlich bei einem mir unbekannten anderen Physiotherapeuten eingebucht, obwohl derjenige, bei dem ich ursprünglich den Termin hatte auch im Hause ist und gar nicht weiß, warum er umgebucht wurde, finde ich das nicht in Ordnung. Und obwohl ich dann darum gebeten hatte, dass man mich vorher bitte verständigen solle, wenn sich etwas ändert, passierte mir das trotzdem noch ein paar Mal.
Noch nie war ich bei einem Physio, der so analytisch vorgeht. Im Grunde war ich wegen einer bestimmten Sache da und bei der Gelegenheit hat Herr Hergenröther andere Probleme noch dazu gelöst, mit denen ich mich bereits abgefunden hatte. Kein Defekt mehr. Für mich der beste Physiotherapeut der Stadt. Danke. Der Typ hat goldene Hände, finde ich...
Therapeuten sind sehr kompetent und speziell für neurophysiologische Physiotherapie ausgebildet. Professioneller Umgang mit den Patienten. Praxisräume ansprechend und funktional.
Welche Fachgebiete deckt Ralf Hergenroether ab?Ralf Hergenroether ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Hergenroether?Ralf Hergenroether empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürther Str. 212 Nürnberg
Kann ich bei Ralf Hergenroether Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Hergenroether keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Hergenroether buchen?An diesem Standort hat Ralf Hergenroether noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Hergenroether direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Hergenroether wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Hergenroether, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Hergenroether gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf Hergenroether gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Hergenroether?Ralf Hergenroether hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ralf Hergenroether direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.